Главная / РОССИЯ / В Суздале из-за аллеи прибитых к бревнам берез заговорили о предстоящем визите Путина

В Суздале из-за аллеи прибитых к бревнам берез заговорили о предстоящем визите Путина

В городе Суздаль Владимирской области блогеры, обнаружив на улице странную конструкцию — аллею срубленных берез, прибитых к бревнам, предположили, что власти готовятся к приезду президента РФ Владимира Путина. В то же время никаких анонсов по поводу подобной поездки главы государства в Кремле не делали. Не обнаружилось упоминаний о подготовке к визиту каких-либо высокопоставленных гостей и на официальных суздальских сайтах.

Впрочем, основания для подозрений в том, что чиновники начали возводить горячо любимые в России со времен Екатерины II «потемкинские деревни» у местных жителей имеются. Три года назад в Суздале Путина в лучших традициях собирались встречать фальшивыми фасадами — дома-развалюхи в центре города завесили яркими баннерами, но президент отменил приезд на Всероссийский съезд муниципальных образований и этой красоты не увидел.

В минувшую среду в городе были замечены признаки возведения новых «потемкинских деревень». Первым фотографию аллеи прибитых березок в Сети выложил Александр Бологов, помощник депутата Владимирского горсовета от партии «Яблоко» Дмитрия Кушпиты. На снимке деревца, «посаженные» в прорубленные отверстия в бревнах, выстроились вдоль улицы за низким забором.

Источник: http://www.newsru.com/russia/21apr2016/suzdal.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru