Главная / РОССИЯ / В Ульяновской области подросток убил свою семью и покончил с собой

В Ульяновской области подросток убил свою семью и покончил с собой

В селе Патрикеево в Ульяновской области найдено шесть тел. Пять из них были найдены в одном из частных домов, передает ТАСС. Прокуратура ведет проверку по факту обнаружения тел.

Трагедия произошла в ночь на 18 августа в доме, где жила вся семья.
«В частности, в одном из домов были обнаружены тела двух пенсионеров, их дочери и двух малолетних детей. В 500 метрах от дома возле вышки одной из сотовых компаний обнаружено тело подростка», — сказал собеседник агентства.

По его данным, подросток оставил предсмертную записку. «Имеется предсмертная записка, что подросток собирается покончить жизнь самоубийством и переживает, что родственники будут его оплакивать. Для того чтобы у них не было негативных эмоций, он решается забрать родных с собой», — сказал собеседник агентства.

Также появились сведения о том, что накануне подросток отправил другу голосовое сообщение, в котором рассказал о своих планах. Он говорил, что не хочет убивать бабушку и дедушку, но если этого не сделать, они расстроятся из-за смерти внуков и дочери.

Проверяется версия о наличии у погибшего мальчика психических заболеваний, «хотя он отличник, участник многих олимпиад», добавили в прокуратуре.

СУ СКР по региону сообщило о возбуждении дела по пунктам «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего»).

Источник: https://www.newsru.com/russia/18aug2019/teenager.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru