Главная / РОССИЯ / Губка Боб и Ежик из «Смешариков» подрались за право развлекать детей в Набережных Челнах (ВИДЕО)

Губка Боб и Ежик из «Смешариков» подрались за право развлекать детей в Набережных Челнах (ВИДЕО)

Видеозапись драки мультяшных героев — Губки Боба и Ежика из «Смешариков» — на детском празднике в Набережных Челнах появилась на YouTube и сразу же стала предметом пристального внимания интернет-общественности. Градуса обсуждению добавил тот факт, что победу одержал представитель западной культуры.

«Казань. Прямой эфир» отмечает, что драка напоминала «Мортал комбат» в стиле «Пиксара». Свидетелями столкновения стали прохожие и их дети. Юные челнинцы с восторгом отнеслись к происходящему и подбадривали соперников азартными выкриками. Видеозапись тоже оказалась популярной — появившись в интернете 2 июня, она за сутки набрала почти 23 тысячи просмотров.

Надо сказать, поначалу драка казалась шуточной. Телекомпания «Казань» даже предположила, что и съемка была постановочной. Однако после обмена ударами в поролоновые корпуса Губка Боб применил ур маваши гери, уложил Ежика на землю и продолжил месить его кулаками. После этого очевидцы решили разнять мультяшек. Оказалось, аниматоры в костюмах детских любимцев раздавали в парке флаеры и не смогли поделить территорию.