Главная / РОССИЯ / Десятимесячного младенца достали живым из-под завалов в Магнитогорске

Десятимесячного младенца достали живым из-под завалов в Магнитогорске

В Магнитогорске десятимесячного ребенка удалось достать живым из-под обрушившихся конструкций жилого дома, в котором . О спасении малыша сообщили ТАСС в оперативном штабе, созданном для ликвидации последствий трагедии.

Вероятно, спасти удалось десятимесячного Ваню Фокина. Когда раздался взрыв, младенец спал в кроватке. Мать и трехлетний брат Вани спаслись, а судьба младенца первое время оставалась неизвестной, писала .

По данным газеты, под завалами остаются еще семеро детей. Вместе с родителями пропала, в частности, Милана Крамаренко, которой исполнилось 1,5 года. Ее ровесница Ульяна Антилова пропала вместе с матерью. Четырехлетний Данил Танибаев числится пропавшим вместе с бабушкой. Не известна и судьба 10-летнего Виктора Воронцова.

Под завалами также находится многодетный отец, уроженец Узбекистана. Вместе с супругой и тремя детьми он снимал квартиру в разрушенном подъезде. Женщину нашли живой, а мужчина с детьми находится под бетонными плитами. Сдававшая им квартиру хозяйка даже не может вспомнить имен квартиросъемщиков и их детей.

Источник: https://www.newsru.com/russia/01jan2019/10mbaby.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru