Главная / РОССИЯ / Женщина с двумя детьми выбросилась из окна дома в Москве после нескольких звонков в скорую

Женщина с двумя детьми выбросилась из окна дома в Москве после нескольких звонков в скорую

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве после падения женщины с двумя детьми из окна жилого дома на северо-западе города. Как сообщается на ГСУ СК по Москве, утром 11 ноября около дома в Бабушкинском районе было обнаружено тело женщины и маленького ребенка. Второй ребенок, мальчик на вид около шести лет, выжил и находится в реанимации.

По данным источника , инцидент произошел в доме N6 на улице Чичерина. Погибший ребенок — девочка в возрасте полутора лет. Выживший мальчик находится в тяжелом состоянии. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются родственники погибших, допрашиваются очевидцы.

По данным Telegram-канала , погибшая женщина — 36-летняя Людмила Соколова. Незадолго до трагедии она вызывала скорую в связи с недомоганием и вялостью дочери, снижением у нее аппетита. Однако дверь прибывшим врачам никто не открыл.

пишет, что женщина четыре раза за утро вызывала скорую из-за проблем с кормлением дочки: она говорила, что девочке стадо плохо от голода, говорится в сообщении. После первого вызова ее проконсультировали устно и предложили вызвать на дом педиатра. В последний раз Соколова позвонила в скорую за минуту до того, как броситься из окна. Именно поэтому приехавшим врачам уже никто не открыл.

В прощальной записке женщина просила никого не винить в трагедии и не сажать мужа в тюрьму. В квартире полицейские нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. Mash опубликовал , на котором видно, что супруга Соколовой пришлось оттаскивать от места происшествия, его увезли на скорой в состоянии шока. По предварительным данным, семья не состояла на учете как неблагополучная.

По данным источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах, причиной происшествия стали личные проблемы женщины. Очевидец рассказал, что сначала увидел на земле перед домом маленького ребенка, потом перед прохожим упал ребенок побольше. «Я поднял голову и увидел, как из окна 9-го этажа выпала женщина», — приводит его рассказ Telegram-канал

Источник: https://www.newsru.com/russia/11nov2019/outofwindow.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru