Главная / РОССИЯ / «Жертву» постановочного похищения в Москве могут выдворить из России

«Жертву» постановочного похищения в Москве могут выдворить из России

Девушку, участвовавшую в инсценировке похищения в центре Москвы, могут выдворить из страны, сообщает МВД. В отношении нее составлен протокол о нарушении правил въезда в Россию, говорится на сайте ведомства.

«Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»). В ближайшее время материалы будут переданы в суд для решения вопроса об административном выдворении правонарушительницы за пределы Российской Федерации», — сказано в сообщении.

МВД не уточняет, в какую страну может быть выдворена участница инсценировки похищения. Ранее в ведомстве сообщили, что друзья девушки — мнимые «похитители» — наказаны административно. В отношении них составлены протоколы о нарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Как сообщалось, молодые люди организовали «похищение» девушки 17 апреля в центре столицы, на улице Мясницкой. Они затолкали «жертву» в автомобиль Bentley и уехали. В связи с происшествием в городе был объявлен план «Перехват». Полицейские задержали злоумышленников, однако те объяснили, что похищение было шуткой, призванной проверить реакцию граждан на преступление.

Источник: http://www.newsru.com/russia/18apr2016/vydvor.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru