Главная / РОССИЯ / Криса Кельми вновь задержали за пьяное вождение

Криса Кельми вновь задержали за пьяное вождение

На территории спорткомплекса «Олимпийский» в Москве задержан советский и российский музыкант Крис Кельми. Как рассказали в полиции, он вновь попался за рулем пьяным.

«Крис Кельми задержан за пьяное вождение на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве», — заявил источник ТАСС в правоохранительных органах. В пресс-службе столичной Госавтоинспекции подтвердили факт остановки автомобиля Nissan, но не назвали имени задержанного.

Как сообщает LifeNews, Кельми наехал на одного из охранников спорткомплекса, который пытался преградить путь певцу. Музыкант наехал на него на автомобиле, после чего «инцидент продолжился дебошем», отмечает телеканал. В каком состоянии находится охранник, неизвестно.

Инцидент произошел вечером 24 октября. В отношении нарушителя составили административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»), 27 октября Кельми обязан явиться в ГИБДД.

Музыкант уже несколько раз попадал в такую ситуацию. Так, в июле прошлого года года суд арестовал музыканта, который дважды отказался от медосвидетельствования, на 22 дня. В марте 2012 года за аналогичное нарушение его арестовали на пять суток. В октябре 2011 года суд лишил Кельми водительских прав на полтора года, тогда его также поймали пьяным за рулем.

Крис Кельми (настоящее имя — Анатольй Кельми) стал известен на всю страну в конце 1980-х, когда прогремели его хиты «Ночное рандеву» и «Замыкая круг». Он был участником таких групп, как «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года, как отмечается на официальном сайте артиста, он выступает сольно.

Источник: http://www.newsru.com/russia/25oct2015/kelmi.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru