Главная / РОССИЯ / Лавров пришел на переговоры с травмированной на футболе рукой (ФОТО)

Лавров пришел на переговоры с травмированной на футболе рукой (ФОТО)

Министр иностранных дел Серге Лавров, в одном из недавних интервью признававшийся в своей любви к спорту, получил травму во время футбольного матча. С перевязанной рукой глава МИД пришел на переговоры с коллегой из Финляндии Тимо Сойни.

О травме Лаврова в шутливой манере сообщили на странице Минитерства иностранных дел РФ в Instagram. «Это не производственная травма от десятков телефонных разговоров с партнерами. Незначительный урон здоровью нанес футбол. Мы же можем передать министру от вас пожелания скорейшего выздоровления?» — говорится в подписи к фотографии.

В комментариях россияне желают «здоровья любимому министру». Многие просят обязательно передать Лаврову пожелания скорейшего выздоровления.

Это не производственная травма от десятков телефонных разговоров с партнерами. Незначительный урон здоровью нанес футбол. Мы же можем передать Министру от вас пожелания скорейшего выздоровления? This is not simply professional injury from being on the phone with our partners so often. Football is to blame for this minor injury. Can we wish the Minister a speedy recovery on your behalf?

Фото опубликовано MFA Russia (@mfarussia)

Источник: http://www.newsru.com/russia/06jun2016/lavrovfootball.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru