Главная / РОССИЯ / Летевший в Дубай самолет пришлось экстренно сажать в Волгограде из-за приступа эпилепсии и пьяной дебоширки

Летевший в Дубай самолет пришлось экстренно сажать в Волгограде из-за приступа эпилепсии и пьяной дебоширки

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» в субботу экстренно сел в аэропорту Волгограда из-за пассажиров, которые почувствовали в пути недомогание, сообщила пресс-секретарь аэропорта Анастасия Голодова.

Как сообщили в пресс-службе волгоградского аэропорта, самолет совершал рейс из московского аэропорта «Домодедово» в Дубай. В 07:23 по местному времени (06:23 по московскому) он был вынужден был совершить экстренную посадку.

«Пилот в воздухе запросил разрешение совершить посадку в Волгограде из-за того, что пять пассажиров плохо себя чувствовали», — рассказала Голодова. После осмотра медиков трое пассажиров вернулись на борт, двое отказались лететь дальше.

Неназванный источник сообщил, что у одного из пассажиров во время полета случился приступ эпилепсии. «Из-за этого у его супруги случилась истерика. Когда самолет незапланированно сел в Волгограде их обоих увезли в больницу», — рассказал собеседник издания.

Кроме того, с рейса сняли нетрезвую женщину, устроившую дебош. «Одна из пассажирок нецензурно выражалась и вела себя неподобающим образом во время полета, из-за чего экипажем было принято решение совершить незапланированную посадку», — сообщили КП в пресс-службе «Уральских авиалиний».

В авиакомпании опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что на борту произошло массовое отравление. «Отравление мы не подтверждаем», — сказала Голодова. В отношении авиадебоширки составлен протокол. Из-за инцидента вылет в Дубай задержался на два часа.

Источник: https://www.newsru.com/russia/19jan2019/nedomog.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru