Главная / РОССИЯ / Личность керченского стрелка установили, он погиб. У него могли быть сообщники

Личность керченского стрелка установили, он погиб. У него могли быть сообщники

Молодой человек, устроивший в керченском колледже, мог действовать не один. Сам он уже убит, его личность установлена. В результате трагедии погибли 18 человек, еще 50 пострадали. Директор техникума сравнила произошедшее с Бесланом.

Личность террориста предварительно установлена: это Владислав Росляков, ему было 22 года, сообщил глава Крфма Алексей Аксенов. Молодой человек найден мертвым на втором этаже колледжа и, как сообщает Telegam-канал «112», покончил с собой. Студент попал на камеры видеонаблюдения, его фотография расходится по интернету. Росляков был зачислен в политех в 2015 году. 8 сентября он получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов.

Стрелок — Вадислав Р., 2000 года рождения.Ныне труп.

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал , что, по его предположению, произошедшее не было спонтанной бойней, устроенная слетевшим с катушек молодым человеком. «Это подготовленный и четко спланированный теракт», — уверен эксперт.

Он также предполагает, что действовал террорист не один: «Я предполагаю, что их было минимум двое. Один стрелял, другой совершил дистанционный подрыв. По таймингу мы видим, что один человек все эти зверства в керченском политехе совершить не мог». Также Леонков не исключает, что, возможно, кто-то из террористических организаций типа ИГ* вполне может взять на себя ответственность.

Источник: https://www.newsru.com/russia/17oct2018/rosl.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru