Главная / РОССИЯ / Мужчину, зарезавшего женщину на оживленной детской площадке в Подмосковье, подозревают еще в одном убийстве

Мужчину, зарезавшего женщину на оживленной детской площадке в Подмосковье, подозревают еще в одном убийстве

Мужчина, подозреваемый в жестокой расправе над жительницей города Раменское в Московской области, проверяется на причастность к еще одному убийству, которое было совершено ранее в Крыму. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Подозреваемого задержали вскоре после того, как он зарезал молодую женщину прямо на детской площадке на глазах у родителей и игравших детей. Преступление было снято на видео.

«Задержанный проверяется на причастность к еще одному убийству, совершенному на территории Республики Крым. При задержании он оказал активное сопротивление, в связи с чем был доставлен в районную больницу в Раменское, после чего с ним будут проведены следственные действия», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщили в подмосковном главке МВД, задержанный — мужчина 1981 года рождения. Его зовут Артем Шустов, уточняет телеграм-канал .

По данным ГСУ СК РФ по Московской области, в четверг в Раменском во дворе многоэтажного дома на детской площадке мужчина нанес 25-летней женщине не менее 20 ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений женщина скончалась, сообщает ведомства.

Полиция позже задержала подозреваемого в лесополосе под Ногинском. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил в пятницу другой источник ТАСС, подозреваемый написал чистосердечное признание и выразил готовность сотрудничать со следствием. По его словам, убийство было совершено из ревности, так как потерпевшая ему изменяла. Девочка, ставшая очевидцем убийства, получила психотравматический шок и онемела.

На опубликованной видеозаписи расправы на Лесной улице видно, что молодая женщина сидела на лавочке, когда к ней подошел злоумышленник. Он сразу достал нож и стал наносить удары в область груди, шеи и головы. Игравшие на площадке дети и стоявшие рядом взрослые даже не сразу поняли, что произошло. Затем началась паника: родители хватали малышей и убегали прочь.

Убийцу никто не пытался остановить или спугнуть. После расправы он удалился шагом с детской площадки.

Источник: https://www.newsru.com/russia/26jul2019/shustov.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru