Главная / РОССИЯ / Мэрия Екатеринбурга решила закупить уборочную технику на 5 млн рублей к прошедшему три месяца назад ЧМ-2018

Мэрия Екатеринбурга решила закупить уборочную технику на 5 млн рублей к прошедшему три месяца назад ЧМ-2018

По прошествии трех месяцев после окончания чемпионата мира по футболу в России администрация Екатеринбурга объявила три тендера на покупку коммунально-уборочной техники в рамках подготовки города к проведению матчей мундиаля. Конкурсы появились на 16 октября.

Общая стоимость конкурсов около 5,4 млн рублей, и техника предназначена не для зимней, а для летней уборки дорог. Власти намерены приобрести тракторные прицепы и поливомоечные полуприцепы.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга пояснили изданию , что, скорее всего, конкурсы объявили вовремя, до чемпионата мира, но по каким-то причинам они не состоялись и теперь их объявили вновь, так как техника нужна городу независимо от соревнований мирового уровня.

Изначально технику пытались закупить непосредственно перед ЧМ, но что-то пошло не так, подтвердили в мэрии порталу . «До этого уже выкладывали закупку, но по разным причинам никто не заявился, конкурс признали несостоявшимся, теперь его начинают заново», — пояснил пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Анатолий Карманов.

Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. На «Екатеринбург Арене» с 15 по 27 июня состоялись четыре матча группового этапа мундиаля.

Источник: https://www.newsru.com/russia/17oct2018/zakupki.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru