Главная / РОССИЯ / На грандиозной свадьбе сына Гуцериева спели Стинг, Бейонсе и Дженнифер Лопес

На грандиозной свадьбе сына Гуцериева спели Стинг, Бейонсе и Дженнифер Лопес

На свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида спели мировые звезды разных поколений, а одна из хедлайнеров шоу для гостей Дженнифер Лопес после выступления опустошила полки бутиков в центре Москвы. Пышное празднование прошло в ресторане «Сафиса», который сверху донизу украсили живыми цветами.

Как сообщает «Комсомольская правда», Гуцериев-младший женился на студентке МГМСУ имени Евдокимова Хадиже Ужаховой. Там же опубликованы примерные оценки стоимости цветов (14 млн рублей), платья невесты (около миллиона) и гонораров приглашенных звезд. А также подборка фото и видео, взятых и аккаунтов в соцсетях гостей. С ними можно ознакомиться по хэштегу #свадьбагуцериевых.

Масштаб празднования был «докризисный»: как отмечает «Эхо Москвы», главный холл практически весь утопал в розах нежных тонов, платье невесты было усыпано драгоценными камнями, а его шлейф был таких размеров, что нескольким людям пришлось нести его в руках. Его вес КП оценила в 25 килограммов.

На свадьбу пригласили мировых звезд разных поколений: на вечеринке отметились Дженнифер Лопес, Стинг, особенно понравившийся ингушским девушкам восточными мотивами своей самой известной песни, а также Энрике Иглесиас, Бейонсе, Патрисия Каас и многие другие. «Эхо» утверждает, что гостем праздника был и сэр Элтон Джон. От России выступала Алла Пугачева.

На свадьбе сына присутствовал и сам Михаил Гуцериев, который лично встречал гостей. Из политиков на торжестве присутствовали первый президент Ингушетии Руслан Аушев и ее нынешний лидер Юнус-Бек Евкуров.

После свадьбы LifeNews проследил путь Дженнифер Лопес, которая заглянула в бутики Столешникова переулка. По оценке телеканала, в модных магазинах она оставила около 2,5 млн рублей, в частности купила шесть пар «лабутенов» и две сумочки в Christian Louboutin.

Напомним, Михаил Гуцериев — основной владелец компании «Русснефь». Его состояние в 2,4 млрд долларов поставило его на 38-е место российского рейтинга Forbes. В качестве хобби пишет стихи, песни на екоторые исполняют Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Валерия, Иосиф Кобзон и другие популярные певцы.

Источник: http://www.newsru.com/russia/27mar2016/gutserievs.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru