Главная / РОССИЯ / На Ямале потеряли связь с частным вертолетом с тремя людьми на борту

На Ямале потеряли связь с частным вертолетом с тремя людьми на борту

В понедельник вечером в Ямало-Ненецком автономном округе пропал частный вертолет Robinson, направлявшийся из республики Коми на остров Белый, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу местного управления МЧС.

По словам собеседника агентства, из республики Коми вместе вылетели три вертолета, однако при подлете к острову метеоусловия резко ухудшились. В связи с этим два вертолета полетели в поселок Сабетта, чтобы переждать непогоду, а один вертолет «ушел на разведку местности».

Вскоре после этого связь с этим воздушным судном была утеряна. Сейчас проверяется информация о том, что пропавший вертолет мог совершить жесткую посадку.

Согласно предварительным данным, на борту вертолета находились три человека. К возможному месту его исчезновения выехали три спасателя на двух снегоходах «Буран», сообщается на сайте управления МЧС.

«Одна из метеостанций словила сигнал, возможно датчика с вертолета Robinson. К предполагаемому месту источника сигнала выехали три спасателя на двух снегоходах. На борту исчезнувшего вертолета находились три человека. Их судьба неизвестна», — рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе.

Источник: http://www.newsru.com/russia/19apr2016/robinsonyamal.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru