Главная / РОССИЯ / Одна из пассажирок опоздала на упавший самолет из Дубая и выжила

Одна из пассажирок опоздала на упавший самолет из Дубая и выжила

Одна из пассажирок, которая должна была лететь в разбившемся Boeing 737, не попала на самолет. Она продлила проживание в Дубае, сообщает РБК со ссылкой на туроператора «Натали Турс». В интервью LifeNews Эльвира Исаева рассказала, что пропустила трансфер из отеля из-за бурного празднования накануне.

На своей странице в соцсети Эльвира Исаева опубликовала распечатку электронного билета на рейс и написала, что она — единственная «выжевшея». Опечатка спровоцировала множество неодобрительных комментариев — например, на сайте RT.

В интервью LifeNews Исаева сообщила, что считает свое спасение случайностью. «Я не знаю, как это произошло. Это по чистой случайности какой-то. Просто я была на дне рождения, опоздала на самолет и все… проснулась, мне с утра звонят с Ростова, где я покупала тур. Я даже не поняла о чем речь, когда меня дрожащим голосом спрашивают: «Вы живы?». Я сказала «да» и легла спать. А потом, когда проснулась и посмотрела эти новости, я была в ужасе».

Около половины пассажиров разбившегося самолета были клиентами «Натали Турс». Исаева сообщила, что на самолете были «люди, с которыми мы вместе прилетели», и ей очень больно из-за случившегося.

В субботу в 3:42 мск. в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь) потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая. На борту самолета находились 62 человека, все они погибли. Следствие рассматривает несколько версий причины авиакатастрофы: ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие.

Источник: http://www.newsru.com/russia/19mar2016/isaeva.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru