Главная / РОССИЯ / Пассажиры экстренно вернувшегося во Внуково Boeing рассказали о хлопке и вспышке на борту

Пассажиры экстренно вернувшегося во Внуково Boeing рассказали о хлопке и вспышке на борту

Пассажиры Boeing 737-800, экстренно вернувшегося в московский аэропорт Внуково вечером 20 марта, рассказали о ситуации на борту во время вылета в Сургут и возврата в воздушную гавань. Ранее источники утверждали, что экстренная посадка была совершена из-за неполадок с двигателем, но очевидцы рассказали о взрывах и вспышке в салоне пассажирского лайнера.

Видеозапись с рассказами пассажиров вернувшегося во Внуково Boeing опубликовал телеканал РЕН-ТВ. На вопрос журналиста, была ли в самолете тряска, женщина, летевшая рейсом Москва — Сургут, сообщила о двух взрывах под крылом. «Нас не то, что трясло, понимаете. Сначала самолет взлетел, прошло минут 30-40, и под крылом получился такой сильный хлопок и зарево», — пояснила пассажирка.

О хлопке и последовавшей за ним вспышке рассказал и мужчина, летевший тем же рейсом. «Был хлопок раз, был хлопок и потом была вспышка… Он полетел дальше, а потом вторая», — сообщил очевидец.

Пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании UTair вечером 20 марта вылетел из аэропорта Внуково и должен был следовать рейсом Москва-Сургут. На борту лайнера находились 112 человек. По данным источника РИА «Новости» в экстренных службах, пилот принял решение совершить экстренную посадку из-за того, что сработала сигнализация о вибрации двигателя.

Самолет приземлился благополучно. По данным РЕН-ТВ, в настоящее время все пассажиры Boeing находятся в стерильной зоне аэропорта Внуково, где ожидают новый рейс в Сургут.

Источник: http://www.newsru.com/russia/21mar2016/boeingvnukovo.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru