Главная / РОССИЯ / Пассажир авиарейса Сургут — Москва во время полета потребовал направить лайнер в Афганистан

Пассажир авиарейса Сургут — Москва во время полета потребовал направить лайнер в Афганистан

Один из пассажиров авиарейса Сургут-Москва во время полета потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан, сообщает со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Согласно данным сервиса , на самолете произошла нештатная ситуация. В справочной службе аэропорта Сургута агентству сообщили, что рейс выполняет авиакомпания «Аэрофлот». «У нас нет никакой информации, только то, что самолет благополучно вылетел», — рассказал собеседник агентства.

публикует траекторию полета лайнера.

❗ Пассажир авиарейса «Аэрофлота» Сургут-Москва во время полета потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан:

«Интерфакс» не приводит номер рейса, но, судя по сервису FlightRadar24, принадлежащий «Аэрофлоту» лайнер Boeing-737, который вылетел из Сургута в 13:00 по Москве, начал разворот на границе ХМАО и Свердловской области, отмечала . Самолет не терял высоту и летел обратно в сторону Ханты-Мансийска и Сургута.

Наконец, в Росавиации сообщили, что рейс «Аэрофлота», перенаправлен в Ханты-Мансийск. По данным ресурса Flightradar, самолет уже приземлился в аэропорту этого города.

Чуть ранее источник ТАСС в экстренных службах назвал произошедшее на борту лайнера хулиганскими действиями. «Рейс SU1515 следовал из Сургута в Москву, но сейчас возвращается назад. На борту произошел факт хулиганства», — сказал собеседник агентства. Самолет изменил курс в районе населенного пункта Югорск. Эту информацию подтвердил начальник Уральского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации Александр Шулепов.

По данным , самолет Сургут — Москва захватил Павел Шаповалов. По информации телеканала, вооруженный мужчина во время полета действительно потребовал развернуть судно в Афганистан.

Самолет Сургут — Москва приземлился в Ханты-Мансийске. Мужчина, захвативший судно, был ранее судим за кражи, наркотики и хулиганство

Источник: https://www.newsru.com/russia/22jan2019/samolet.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru