Главная / РОССИЯ / Песков заявил, что «прямая линия» с президентом не была срежиссирована заранее

Песков заявил, что «прямая линия» с президентом не была срежиссирована заранее

Вопросы, заданные президенту во время «Прямой линии» через интернет и по телефону, не были заранее срежиссированы, Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

По словам Пескова, тщательной проверке подвергались только те вопросы, «где заранее находились журналисты», которые «общались с людьми, спрашивали, какие у них проблемы, о чем бы они хотели задать вопрос». Вопросы, поступившие через интернет и телефонную линию, как заверил пресс-секретарь президента, составляли «большой массив информации, который невозможно было проверить».

«Упреки в том, что это все срежиссировано, абсолютно неуместны. Сам ход «прямой линии» показал, что президент не довольствуется тем, что предлагают ведущие. Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент», — цитирует пресс-секретаря Кремля ТАСС.

«Прямая линия» с участием Владимира Путина прошла 14 апреля в 14-й раз. Программа продлилась 3 часа 39 минут. За это время глава государства ответил на более чем 55 вопросов.

После ее окончания российские журналисты выяснили, что некоторые присутствовавшие в зале попали туда, не зная, куда точно их везут. А зарубежные СМИ отметили перемены в образе Путина в преддверии выборов.

Источник: http://www.newsru.com/russia/17apr2016/line.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru