Главная / РОССИЯ / Под Петербургом пропала фура со сладостями стоимостью более двух миллионов рублей

Под Петербургом пропала фура со сладостями стоимостью более двух миллионов рублей

В Красном Селе, расположенном в Красносельском районе Санкт-Петербурга, пропала фура, груженная сладостями. Машина с товаром на сумму около 2 миллионов рублей уехала со склада, но в конечном пункте так и не появилась. Инцидент произошел еще две недели назад, однако был предан широкой огласке только сейчас, передает портал «Водитель Петербурга».

По информации издания, все это время владельцы пытались разыскать фуру сами, но не преуспели в этом. Накануне они обратились в полицию. По заявлению потерпевших следственными органами проводится проверка.

По данным регионального главка МВД, груз водитель принял в Красном Селе, на складе кондитерского комбината «Чипита», расположенном на улице Свободы, еще 13-го числа. С тех пор местонахождение машины и водителя неизвестно. Стоимость пропавшего груза оценивается в 2 миллиона рублей.

Как уточняет агентство новостей «Оперативное прикрытие», речь идет об автомобиле DAF с госзнаками Ленобласти. Журналисты со ссылкой на МВД также сообщают, что точная стоимость пропавших кондитерских изделий составляет 2 миллиона 167 351 рубль.

Отметим, что в настоящее время водители фур и грузовиков проводят стихийные протесты по всей стране. Акции начались 11 ноября, за четыре дня до запуска новой системы «Платон». Она взимает плату за проезд с грузовиков грузоподъемностью больше 12 тонн. Деньги должны пойти в дорожный фонд в виде компенсации за разрушение трасс тяжелыми автомобилями. Внедрение системы натолкнулось на социальные протесты и сопровождалось многочисленными накладками — как техническими, так и бюрократическими.

Источник: http://www.newsru.com/russia/25nov2015/candies.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru