Главная / РОССИЯ / Полиции в Новосибирске пришлось стрелять и перекрывать движение из-за массовой драки возле рынка (ФОТО, ВИДЕО)

Полиции в Новосибирске пришлось стрелять и перекрывать движение из-за массовой драки возле рынка (ФОТО, ВИДЕО)

Массовая драка случилась возле Хилокского рынка в Новосибирске, пострадал один человек, сообщил представитель ГУМВД по региону. «Сегодня около 15.00 (11.00 мск) на улице Малыгина между двумя группами граждан произошел конфликт, предположительно на бытовой почве. По предварительной информации, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства.

В полиции при этом не стали комментировать сообщения очевидцев и местных СМИ о звучавших в ходе конфликта выстрелах. Также пока нет информации о возможных задержаниях. Как сообщал ранее , на месте были задержаны 50 участников драки. Оружия они не использовали, выстрелы в воздух сделали сотрудники полиции, чтобы прекратить побоище. «Собралось около 200 человек, в драке участвовали не все. Прибывший на место участковый уполномоченный сделал предупредительный выстрел, перестрелки между гражданскими лицами не было», — сказал источник в правоохранительных органах.

утверждает, что причиной конфликта стал отказ платить за аренду хозяину одного из помещений. «Вроде бы стороны договорились, но арендатор не стал платить. Первый прислал каких-то вооруженных братков за деньгами, из-за этого конфликт начался еще 4 октября, сегодня, судя по всему, он продолжился», — рассказал источник. Источник в силовых структурах подтвердил, что инцидент произошел на пустыре на улице Малыгина, которая отделяет Хилокский рынок от Малыгинского рынка. «Была разборка двух групп между собой. Туда поехал участковый, толпа пошла на него. Он открыл стрельбу в воздух», — пояснил источник.

По данным паблика в соцсети «ВКонтакте», драка на улице Малыгина, 9/1 переросла в стрельбу. На место выехали сотрудники ОМОНа, а инспекторы ГИБДД перекрыли движение на улице Петухова. Сообщается о двух сгоревших автомобилях в районе конфликта. Местные жители рассказали изданию , что конфликт начался из-за подожженного автомобиля Infiniti.

Источник: https://www.newsru.com/russia/07oct2019/rynok_draka.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru