Главная / РОССИЯ / Полиция задержала подозреваемого в убийстве модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой

Полиция задержала подозреваемого в убийстве модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой

Полицейские задержали предполагаемого убийцу 24-летней модели и бьюти-блогера, участницы конкурса Miss Maxim 2018 Екатерины Семочкиной (Караглановой). Труп девушки был на прошлой неделе в ее квартире на улице Пырьева в столичном районе Раменки.

О задержании подозреваемого в убийстве сообщила во вторник официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. В настоящее время его доставляют в следственный отдел для допроса и следственных действий, добавила Волк.

В свою очередь ГСУ СК РФ Москвы сообщил, что задержанный — мужчина 1986 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Екатерина перестала выходить на связь 22 июля, а мертвой ее нашел 27 июля хозяин квартиры, которую она снимала. За эти дни следствие уже отработало несколько версий. Также был задержан молодой знакомый убитой, с которым она недавно рассталась. Однако потом его отпустили как непричастного к преступлению.

По одной из версий, с молодой красавицей мог за что-то расправиться один из возлюбленных. Подруги Екатерины рассказали много подробностей из ее жизни: девушка участвовала в фотосессиях как модель, вела блог с записями из путешествий, с недавнего времени она вела роскошную жизнь, посещая шикарные рестораны, курорты и надевая дорогие наряды. Ее поклонниками становились обеспеченные мужчины. Однако об ухажерах Екатерины почти ничего не известно.

Два года назад Екатерина собиралась замуж за 52-летнего бизнесмена. Но пара рассталась. Недавно она также рассталась с другим молодым человеком. А свой 25-й день рождения 30 июля она планировала отметить в Голландии с неким 52-летним поклонником.

Камера видеонаблюдения в подъезде зафиксировала, как в день убийства в дом зашел человек в шортах и кепке. Через четыре часа он вышел из подъезда, но уже в брюках. А в руке, на которой была черная перчатка, незнакомец держал серебристый чемодан.

Источник, близкий к следствию, рассказал, что девушку нашли в большом черном чемодане. На трупе не было одежды, только пояс для чулок. Горло жертвы было перерезано. Однако в пресс-релизе СК РФ говорится, что потерпевшей нанесли колото-резаные раны в область груди.

В соцсетях, а также на конкурсе мужского журнала MAXIM и на всех публичных площадках Екатерина фигурировала как Карагланова. Однако ее настоящая фамилия — Семочкина.

Версии о том, что девушка могла оказывать интим-услуги за вознаграждение, высказывают некоторые из ее друзей. Подруги еще рассказали, что кто-то присылал им интимные фото Екатерины.

Однокурсники Екатерины (девушка училась в ординатуре и недавно закончила РНИМУ им. Пирогова) говорят, что она хорошо зарабатывала. У нее были гонорары от рекламы в Instagram. В соцсетях она рекламировала одежду, керамическую плитку, нижнее белье. На аккаунт Екатерины было подписано более 80 тысяч человек.

Источник: https://www.newsru.com/russia/30jul2019/karaglanova.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru