Главная / РОССИЯ / Полонский сыграл свадьбу в «Матросской тишине»

Полонский сыграл свадьбу в «Матросской тишине»

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в СИЗО «Матросская тишина» по обвинению в мошенничестве и хищении миллиардов у обмантых участников долевого строительства, женился на Ольге Дерипаско, которой он сделал предложение еще в июле прошлого года во время заседания суда. Об этом на своей странице в Facebook написала новоиспеченная супруга бизнесмена, уже сменившая в соцсети фамилию на Полонскую.

«Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому Миру — за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут разрушить то, что создано между нами», — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Адвокат бизнесмена Славик Брсоян в разговоре с журналистами РИА «Новости» уточнил, что разрешение на свадьбу было получено от следователя. «Это был длительный процесс, но в итоге он дал разрешение, и слава богу, молодоженам удалось реализовать то, к чему они так долго шли», — отметил Брсоян.

Как пишут журналисты «Московского комсомольца», кольца для себя и жениха Дерипаско купила сама в одном из московских монастырей. При этом бизнесмен не сможет пока оставить себе кольцо, потому что изделия из драгоценных металлов в СИЗО запрещены.

Напомним, Полонского обвиняют в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля», а также в хищении денег дольщиков строительства этого и другого жилищного комплекса — «Рублевская Ривьера». Пострадавшими признаны более 80 человек.

В мае прошлого года Полонского по запросу российских правоохранительных органов депортировали из Камбоджи. 18 мая ему было предъявлено обвинение. Полонский отказался от дачи показаний на основании статьи 51 Конституции РФ. Также он отказался от сделки со следствием. В середине июня прошлого года специалисты Института психиатрии имени Сербского признали предпринимателя вменяемым. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Во время пребывания в СИЗО бизнесмен попал в карцер за дебош в камере. В карцере Полонский объявил голодовку. Однако впоследствии стало известно, что его отказ от пищи оказался краткосрочным. В августе прошлого года скандальный бизнесмен сообщил, что у него диагностировали рак. Позднее медицинское обследование не выявило у Полонского признаков онкологического заболевания.

Источник: http://www.newsru.com/russia/01jun2016/polonskiy.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru