Главная / РОССИЯ / Посетительница торгового центра в Москве разбилась насмерть, вывалившись за перила с третьего этажа на другую женщину (ВИДЕО)

Посетительница торгового центра в Москве разбилась насмерть, вывалившись за перила с третьего этажа на другую женщину (ВИДЕО)

Столичные следователи начали доследственную проверку обстоятельств происшествия в торговом центре на севере Москвы, в ходе которого две девушки получили травмы. Об этом сообщается Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве организована доследственная проверка информации, распространенной в СМИ, по факту травмирования двух девушек в торговом центре. Из информации следует, что в торговом центре на севере Москвы две девушки получили травмы при падении с высоты», — говорится в сообщении.

Как уточняет , 41-летняя посетительница магазина на третьем этаже села на перила, а потом легла на них, будто позируя для фото. Через несколько секунд она не удержала равновесие и упала на другую девушку, которая шла по первому этажу: посетители сняли видеозапись инцидента. отмечает, что девушка упала с четвертого этажа ТЦ «Хорошо!» на Хорошевском шоссе, 27.

Следователи выясняют, почему охранник торгового центра, говоривший с женщиной за секунду до падения, не настоял на том, чтобы она слезла с перил. Виновница инцидента скончалась в больнице, пострадавшая — 27-летняя женщина — находится в крайне тяжёлом состоянии в Боткинской больнице.

Столичные власти считают селфи . МВД России выпустило для профилактики травматизма и несчастных случаев среди любителей делать селфи, в Мосгордуме предложили установить в Москве , запрещающие делать селфи в опасных местах, а на базе службы круглосуточной экстренной психологической помощи для москвичей, страдающих зависимостью от селфи.

Источник: https://www.newsru.com/russia/31oct2018/down_horosho.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru