Главная / РОССИЯ / «Похоже на фильм-апокалипсис»: в Ставрополе объявлен режим ЧС из-за урагана (ФОТО, ВИДЕО)

«Похоже на фильм-апокалипсис»: в Ставрополе объявлен режим ЧС из-за урагана (ФОТО, ВИДЕО)

В Ставрополе 18 февраля в связи с ураганным ветром введен режим чрезвычайной ситуации. Как сообщается на местной администрации, за прошедшие сутки в городе было повалено более 50 деревьев, повреждены более 40 электролиний, частично разрушены кровли школы номер 11 и колледжа сервисных технологий и коммерции, пострадали две остановки.

По данным , упавшее дерево на проспекте Карла Маркса зажало женщину, медики диагностировали у нее ушиб ноги и царапины лица. По другим данным, которые приводит ТАСС со ссылкой на противопожарную и аварийно-спасательную службу края, у пострадавшей были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и рассечение головы.

На ликвидации последствий стихии работают 15 бригад по распилке поваленных ураганом деревьев, 25 бригад по санитарной очистке, 14 бригад энергетиков. Устранение последствий стихии продолжается в круглосуточном режиме. По информации, опубликованной в губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, подача воды и газа в городах и селах не нарушена, серьезных перебоев с электричеством нет. Пользователи Сети отмечают, что из-за урагана Ставрополь «похож на фильм-апокалипсис», а ветер дует с такой силой, что едва не «уносит людей».

Публикация от (@vladimirvladimirov5807)

Источник: https://www.newsru.com/russia/18feb2019/stavrop_apokal.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru