Главная / РОССИЯ / Рейс «Аэрофлота» из Мурманска в Москву задержали из-за сообщения о бомбе

Рейс «Аэрофлота» из Мурманска в Москву задержали из-за сообщения о бомбе

Рейс «Аэрофлота» из Мурманска в Москву задержали в аэропорту из-за сообщения о бомбе. Один из пассажиров заявил во время регистрации, что на борту находится взрывное устройство и воздушное судно не долетит до места назначения.

О задержке ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, один из пассажиров во время регистрации заявил о якобы заложенной на борту бомбе, сказав, что «самолет все равно не долетит», отметил собеседник агентства.

В результате рейс отложили, специалисты начали проверку самолета и багажа, на место прибыли все экстренные службы, уточнил источник. Людей из самолета SU-1321 (рейс «Мурманск — Москва»)эвакуировали, сообщается в группе «Мурманск» в соцсети «ВКонтакте».

В аэропорту Мурманска агентству подтвердили, что рейс N1321 в Москву компании «Аэрофлот» отложен и до сих пор не вылетел. «Он должен был вылететь по расписанию в 10:40 мск», — сказал собеседник агентства.
Официального комментария правоохранительных органов пока не поступало.

Это второй подобный случай в Мурманске в 2016 году. В начале марта нетрезвый пассажир сообщил о бомбе в своем багаже. Против него возбуждено уголовное дело, ущерб оценивается в 1,1 млн рублей.

Источник: http://www.newsru.com/russia/22apr2016/passenger.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru