Главная / РОССИЯ / «Рольф» обещает выполнить все обязательства перед клиентами

«Рольф» обещает выполнить все обязательства перед клиентами

Группа компаний «Рольф» опубликовала заявление для клиентов, в котором говорится, что все обязательства перед ними будут выполнены, передает ТАСС.

«Наши дилерские центры работают в штатном режиме, все обязательства перед клиентами всегда выполнялись компанией «Рольф» и будут выполняться впредь, — подчеркивается в обращении. — Мы ведем свой бизнес честно, открыто, соблюдая все законы РФ. Просим вас не волноваться, «Рольф» является финансово стабильной компанией, что подтверждается открытой финансовой отчетностью и независимыми рейтингами».

Напомним, на этой неделе были проведены обыски в ряде офисов дилера в Москве и Санкт-Петербурге. Следственный комитет РФ возбудил в отношении главы «Рольфа» Сергея Петрова и ряда руководителей компании уголовное дело о выводе за рубеж 4 млрд рублей.

Кроме того, суд в Москве заключил под домашний арест директора департамента группы компаний «Рольф» Анатолий Кайро обвиняется в выводе за рубеж 4 млрд рублей. Он стал первым задержанным по этому уголовному делу. На допросе у следователя менеджер отказался признать вину, в суде он назвал себя законопослушным гражданином.

Сергей Петров и члены его семьи сейчас находятся за границей. В телефонном разговоре основатель «Рольфа» сообщил, что обыски не стали для него неожиданностью: «Проводят действия по кейсу 2014 года. Насколько мне известно, связывают это с выводом средств за рубеж. Неожиданностью для меня не стало — это Россия. » Он также заявил, что не намерен возвращаться в Россию. «Возвращаться туда, где тебе собираются что-то «пришить», я не планирую», — сказал он.

Источник: https://www.newsru.com/russia/30jun2019/rolfstatement.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru