Главная / РОССИЯ / Российские туристы не аннулируют туры в Грузию: там дешевый отдых, еда и вино, которое ухудшилось только в РФ из-за «палочки Онищенко»

Российские туристы не аннулируют туры в Грузию: там дешевый отдых, еда и вино, которое ухудшилось только в РФ из-за «палочки Онищенко»

Большинство российских туристов, планировавших этим летом и осенью поездку в Грузию, не стали аннулировать свои туры. «Вопреки негативным прогнозам, сложившаяся ситуация не так критична… Количество аннуляций туров минимально», — сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Отвечая на вопрос, как туристы намерены добираться до Грузии, если президент России Владимир Путин с 8 июля, в АТОР уточнили, что многие туристы после этой даты бронируют билеты на стыковочные рейсы. Отметим, что в Грузии российским туристам предлагают лететь до Баку и Еревана, а оттуда их будут в Грузию.

Ну, а если российские туристы будут прилетать в Грузию стыковочными рейсами, то каждый из них получит брендированное подарочное вино. Как сообщили в Национальной администрации туризма Грузии, раздача вина туристам будет проводиться в рамках акции после введения Россией запрета на авиасообщение и готовящегося . Дарить будут сухое вино сортового состава «Саперави». Что касается информации Роспотребнадзора о неожиданно выявленном сразу после введения «туристического эмбарго», то Национальное агентство вина Грузии заявило, что у России не может быть никаких объективных оснований ставить под вопрос качество грузинского вина, так как оно удовлетворяет всем международным стандартам, сообщает ТАСС.

Президент России Владимир Путин 21 июня подписал указ, запретив российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля, туроператорам и агентам рекомендовано не продавать путевки.

Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину.

В Грузии сейчас около 5-7 тысяч организованных туристов из России и около 20 тысяч самостоятельных. Путин подписал указ после того, как президент Грузии Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси назвала Россию «врагом», заявив, что Москва якобы заинтересована в общественном расколе страны.

Роспотребнадзор нашёл нарушения в грузинской кухне — натуральное мясо, настоящие помидоры, вино из винограда, хлеб из пшеницы, молоко от коровы и никакого пальмового масла.

Внезапно в соцсетях объявилось много людей, которые пишут: грузинская кухня отвратительная, вино ужасное, а грузинское гостеприимство миф. Я правильно понимаю, что 1 млн. 700 тыс россиян в прошлом году насильно увезли в Грузию и там пытали хачапури и хинкали?

«Роспотребнадзор выявил ухудшение качества грузинского вина»УДИВИТЕЛЬНО, что именно сейчас выявил, поразительное совпадение!

Качество сырья и продуктов из ближнего и дальнего зарубежья удивительно точно коррелирует с отношениями с каждой конкретной страной в конкретный момент времени!Эти мурзилки найдут что угодно, в каком угодно продукте, лишь стоит дать приказ в духе последнего недовольства Царюшки.

Когда они врут нам о качестве грузинского вина, белорусского молока, латвийских шпрот, они знают, что врут; знают, что мы знаем, что они врут; знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они врут. И зачем все это?

Песков: претензии к качеству грузинского вина не связаны с обострением двусторонних отношений, это совпадение. На удивление бесстыжий господин.

За обидные лозунги в отношении В.В. Путина В.В. Путин лишил россиян дешевых перелетов в страну с дешевым отдыхом. Скоро лишит их грузинского вина, воды и сельскохозяйственной продукции. Своеобразное понимание принципа «Государство — это я».

Пишут, в Роспотребнадзоре заявили, что в последние два дня качество грузинского вина значительно ухудшилось. А пальмовое масло по-прежнему хорошее, можно пить. И есть.

В ответ на подлое ухудшение качества грузинского вина повысим качество отечественного боярышника!

Роспотребнадзор нашёл в грузинском вине болезнетворную палочку Онищенко.

Как известно, у России есть два союзника: Роспотребнадзор и Россвязьнадзор (с)Можно еще так сказать: отношение Роспотребнадзора к грузинскому вину, поставляемому в Россию, колеблется вместе с колебаниями линии партии…

Начинаем эвакуацию из неспокойной Грузии. Тут ужас- много вина, за дешево можно вкусно и много кушать, тепло и горы. Море тоже чистое и теплое. Еле выбрались из этого кошмара

Эх теперь и сыра французского не поешь и вина грузинского не попьешь, а без Боржоми вообще хана. Пойду с горя самогоночки с огурчиком тяпну.

А помните, 10 лет назад, во время прошлого обострения с Грузией, нам рассказывали, что от винного эмбарго и прочих запретов грузинской экономике конец?2 цифры.ВВП Грузии на душу населения, в долларах:2009 — 2 8122018 — 4 400Рост более, чем на 50%.

????????

Источник: https://www.newsru.com/russia/25jun2019/winegeorgian.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru