Главная / РОССИЯ / «Россия 24» сообщил об опьянении Голунова, показав справку об обратном

«Россия 24» сообщил об опьянении Голунова, показав справку об обратном

Телеканал «Россия-24» уберёт информацию об опьянении Голунова из выпуска «Дежурной части». Об этом радиостанции сообщил главный редактор телеканала Евгений Бекасов.

При этом он не стал отвечать на вопрос о наказании журналистов за фактическую ошибку.»В 17:20 будет новый выпуск «Дежурной части». Там они будут выдавать измененную версию в соответствии с тем текстом, который в справке».

Ранее «Россия 24» сообщила об опьянении Голунова и показала справку об обратном. Телеканал продемонстрировал сюжет, в котором утверждение автора об опьянении задержанного журналиста Голунова не совпадало с показанным в репортаже медицинским заключением. Позже на «России 24» признали свою неправоту.

Журналиста «Медузы» задержали 6 июня. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотиков. Голунова отправили под домашний арест на два месяца. В столичном главке МВД заявили, что у журналиста при себе, а также дома при обыске были найдены запрещенные вещества. Голунов свою вину не признает и утверждает, что наркотики ему подбросили. Он связывает свое преследование с расследованием связей сотрудников ФСБ с рынком похоронных услуг.

Источник: https://www.newsru.com/russia/09jun2019/golunovrutv.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru