Главная / РОССИЯ / Савченко все хуже, ей будут ставить капельницы

Савченко все хуже, ей будут ставить капельницы

Состояние здоровья украинской военнослужащей Надежды Савченко, голодающей в СИЗО после приговора в 22 года лишения свободы, ухудшилось, сообщил РИА «Новости» ее адвокат Николай Полозов. По его данным, врачи каждый день будут ставить ей капельницы. Накануне другой ее адвокат Илья Новиков надеялся на обмен украинки, указывая на скорое вынесение в Киеве приговора россиянам Ерофееву и Александрову.

Полозов сообщил РИА: «Сегодня Надежду посетила сестра Вера, она говорит, что состояние очень плохое. По состоянию здоровья врачи решили каждый день ставить Надежде капельницы».

Новиков накануне писал в своем аккаунте на Facebook: «Обратите внимание на концовку процесса (…) Александрова и Ерофеева. Она получилась очень сжатой, в понедельник уже будет приговор.
По моим сведениям, пусть и неофициальным, единственный обсуждаемый
вариант их обмена — только на Надежду и только пока она жива… По внешним признакам похоже, что это условие осознано и принято. Ждем понедельника».

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области признал украинскую военнослужащую Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Суд также признал ее виновной в покушении на убийство и в незаконном пересечении границы РФ. Приговор вступил в силу 5 апреля, на следующий день Савченко начала сухую голодовку, требуя своего немедленного возврата на родину.

Источник: http://www.newsru.com/russia/16apr2016/savchenko.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru