Главная / РОССИЯ / «Саратовские авиалинии» объявили о возможном закрытии компании и увольнении 1200 сотрудников

«Саратовские авиалинии» объявили о возможном закрытии компании и увольнении 1200 сотрудников

Авиакомпания «Саратовские авиалинии», чей самолет Ан-148 разбился 11 февраля в Подмосковье, объявила о приостановке деятельности с 31 мая и вынужденном увольнении 1200 сотрудников, которые теперь «окажутся на улице», сообщается в .

В четверг, 17 мая, в адрес «Саратовских авиалиний» поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрей Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая 2018 года.

«Авиакомпания расценивает данный документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. В связи с этим руководством принято решение об остановке деятельности предприятия», — объявили «Саратовские авиалинии».

В компании пояснили, что объявляют «о возможном закрытии авиапредприятия». В это же время в «Саратовских авиалиниях» подчеркнули, что предприняли «все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний Росавиации».

«Тем не менее, ведомство регулятора приняло решение о закрытии продаж авиабилетов и тем самым фактически обрекает одно из старейших авиапредприятий России на гибель», — резюмировали в компании.

Источник: https://www.newsru.com/russia/17may2018/saratovairlines.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru