Главная / РОССИЯ / Следователи заявляют, что им не поступало заявлений об изнасиловании отличницы в Волжском

Следователи заявляют, что им не поступало заявлений об изнасиловании отличницы в Волжском

В Следственном комитете прокомментировали информацию из соцсетей об изнасиловании, которое якобы произошло на вечеринке после «последнего звонка» в городе Волжский Волгогрдаской области. Как сообщил сайту «Блокнот Волгоград» руководитель Следственного отдела по городу Волжский СУ СКР по Волгоградской области Игорь Дьяченко, подобных заявлений об изнасиловании школьницы не поступало.

Фото полуобнаженного тела девушки, изрисованного фломастерами и измазанного краской, было опубликовано в ночь на воскресенье в топовом паблике соцсети «ВКонтакте» MDK. Пост набрал около 5,5 тысяч комментариев и более 8 тысяч «лайков».

В комментариях утверждали, что девушку зовут Элеонора, а пьяную вечеринку организовали выпускники МБОУ СОШ N2 города Волжского. Несколько фото с праздника были опубликованы в соцсетях. На некоторых лица участников хорошо видны.

Телеканал РЕН ТВ приводит скриншот диалога из соцсети «ВКонтакте», утверждая, что один из его участников — отец девушки. Он заявляет, что дочь «невинна», объясняет свидетельства «фотошопом» и грозится «поиметь» и «вывезти» авторов снимков.

Источник: http://www.newsru.com/russia/29may2016/volzhski.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru