Главная / РОССИЯ / Соосновательница WWF в России погибла под Брянском, тренируясь с лошадью

Соосновательница WWF в России погибла под Брянском, тренируясь с лошадью

Одна из основательниц Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России, бывший руководитель отделения фонда на Камчатке Лора Уильямс погибла при обучении лошади в деревне Чухраи Брянской области. О несчастном случае, которой произошел 28 октября, сообщил на своей странице в ее супруг Игорь Шпиленок.

«Лора ушла. Навсегда. Несчастный случай при обучении лошади», — написал Шпиленок. Подробности происшествия не сообщаются, похороны состоятся в той же деревне Чухраи.

Гибель Уильямс подтвердили . «Невозможно описать, как много значил, и как много сделал этот человек для фонда. Именно с Лоры началась история WWF России

Лора Уильямс родилась в 1969 году в США в штате Колорадо. С 1993 года проживала в России, работала в московском офисе WWF, в заповеднике «Брянский лес», руководила офисом WWF на Камчатке, который был открыт в городе Елизово. Последним проектом Лоры стала программа личностных тренингов с лошадьми «Человек и Лошадь». «Лора жила этим проектом, в его основе — идея равенства: животные должны быть партнерами, а не слугами», — отмечается в сообщении WWF. Ее муж Игорь Шпиленок — известный фотограф-натуралист, первый директор заповедника «Брянский лес».

Источник: https://www.newsru.com/russia/29oct2018/williams.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru