Главная / РОССИЯ / Сын экс-министра спорта России сбил людей на остановке в Подмосковье

Сын экс-министра спорта России сбил людей на остановке в Подмосковье

Сын экс-министра спорта России Бориса Иванюженкова сбил двух человек на остановке в Подольске в Московской области, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По данным Life.ru, сбитая женщина госпитализирована в реанимацию, а 22-летнего Антона Иванюженкова полиция задержала.

По словам собеседника агентства, около 7 утра сын экс-министра за рулем BMW Х6 столкнулся с автомобилем Skoda на улице Правды, после чего внедорожник отшвырнуло на остановку с людьми. Два человека были госпитализированы. Пострадали 20-летний молодой человек и женщина 38-лет, госпитализированная в тяжелом состоянии.
В сети опубликовано видео с последствиями ДТП: видно, что у BMW оторван бампер и одно из колес.

В пресс-службе подмосковного главка МВД подтвердили факт ДТП, не уточнив, кто был за рулем BMW X6. При этом там уточнили, что виновным в происшествии считают водителя BMW: автомобиль пытался обогнать «Шкоду», водитель не справился с управлением.

В отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание по этой статье составляет два года лишения свободы.

Источник ТАСС добавил, что Иванюженков-младший дает показания на допросе у следователя.

Борис Иванюженков занимал пост министра спорта в 1999-2007 годах.

Источник: http://www.newsru.com/russia/28may2016/son.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru