Главная / РОССИЯ / Тайна двух чемоданов и имени убитой бьюти-блогера: что вынес убийца из дома жертвы и почему модель журнала Maxim сменила фамилию

Тайна двух чемоданов и имени убитой бьюти-блогера: что вынес убийца из дома жертвы и почему модель журнала Maxim сменила фамилию

Российские правоохранительные органы расследуют убийство 24-летней модели и бьюти-блогера, участницы конкурса , труп которой был на прошлой неделе в ее квартире на улице Пырьева в столичном районе Раменки.

Точную дату смерти Екатерины следователи не называют. Она перестала выходить на связь 22 июля, а мертвой ее нашел хозяин квартиры 27 июля. За эти дни следствие уже отработало несколько версий, задержали даже подозреваемого, но этот молодой знакомый убитой, с которым она недавно рассталась, оказался ни причем.

По одной из версий, с молодой красавицей мог за что-то расправиться один из возлюбленных. Подруги Екатерины рассказали много подробностей из ее жизни: участвовала в фотосессиях как модель, вела блог с записями из путешествий, с недавнего времени жизнь ее шла исключительно с пометкой «шикарно» — шикарные рестораны, шикарная одежда, шикарные курорты. И поклонников вокруг нее было много, но вот о них почти ничего неизвестно. Своих дорогих мужчин Екатерина тщательно скрывала, пишет .

Два года назад Екатерина собиралась замуж за 52-летнего бизнесмена. Но пара рассталась. Недавно она рассталась с другим молодым человеком. А свой 25-й день рождения 30 июля она планировала отметить в Голландии с неким 52-летним поклонником. Следствие не исключает, что кто-то из них был в съемной квартире на улице Пырьева в день убийства.

Камера видеонаблюдения в подъезде зафиксировала, как в день убийства в дом заходит человек в шортах и кепке. Через четыре часа он вышел из подъезда, но уже в брюках. А в руке, на которой была черная перчатка, незнакомец держал серебристый чемодан.

Источник, близкий к следствию, рассказал КП, что в этом деле фигурируют несколько чемоданов: один большой черный чемодан был в квартире, в нем и нашли тело Караглановой — убийца запихнул ее туда без одежды, оставив на Екатерине только пояс для чулок. Горло жертвы было перерезано.

Что вынес убийца из квартиры во втором чемодане, неизвестно, но есть предположения. «Есть версия, что в этом чемодане человек вынес окровавленную одежду. Он мог убить девушку, а позже раздеть», — рассказал источник.

Пока никаких следов человека с чемоданом обнаружить не удалось. Следствие не исключает, что этот человек уже может быть за границей.

КП отмечает еще одну деталь — в соцсетях, в конкурсе на сайте мужского журнала MAXIM, на всех публичных площадках Екатерина фигурировала как Карагланова. Однако ее настоящая фамилия — Семочкина.

Версии о том, что девушка могла оказывать интим-услуги за вознаграждение, высказывают некоторые из ее друзей. Тем более, что подруги рассказали, что кто-то присылал им интимные фото Кати.

Однокурсники Екатерины (девушка училась в ординатуре и недавно закончила РНИМУ им. Пирогова) говорят, что она хорошо зарабатывала. У нее были гонорары от рекламы в Instagram. В соцсетях она рекламировала одежду, керамическую плитку, нижнее белье.

«Мы учились с ней вместе два года. Могу сказать о Кате, что она из довольно хорошей семьи и ни в чем не нуждалась. Родители тоже врачи и отношения у них были хорошие. Училась она отлично, все всегда сдавала первая. Окончила медицинский университет с красным дипломом. А сейчас столько грязи льют, будто бы она из полной нищеты выбралась в столицу за счет набитых кошельков взрослых мужчин», — рассказала «Комсомольской правде» подруга погибшей по имени Ирина, отметив, что «она не занималась эскортом».

«Я точно не знаю, какой жизнью она жила последние пять лет, но даже мне обидно читать многие вещи, которые пишут о ней… Это не пустоголовая девочка, которая ради денег и статуса была бы готова на что угодно», — сказала подруга.

Незадолго до своей гибели Екатерина написала в соцсетях: «Роскошь — это не рестораны, не помады, и не шпильки. Настоящая роскошь — это жить, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга», — так завершается статья в КП.

Последней фотографией, размещенной Екатериной в Instagram, стало фото из поездки на Корфу, откуда она вернулась неделю назад.

«Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более чем 3-5 дней. Самое длительное путешествие за всю жизнь было в Израиль с семьей, когда мне было лет 14. Мы тогда ездили в гости на целый месяц, объехали всю страну. — вспоминала Екатерина. — Сейчас же предпочитаю путешествовать очень часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие».

Источник: https://www.newsru.com/russia/30jul2019/case2.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru