Главная / РОССИЯ / Улицы Москвы подтопило из-за грозы

Улицы Москвы подтопило из-за грозы

Некоторые улицы в центре Москвы подтопило из-за сильного ливня, накрывшего столицу, сообщает «Русская служба новостей».

В середине дня в Москве сегодня резко ухудшилась погода — столицу накрыл проливной дождь, сопровождающийся грозой, громом и молниями. Из-за непогоды штормовое предупреждение было объявлено в аэропорту Шереметьево.

Под водой в центре города оказались как проезжие части, так и тротуары некоторых улиц. Уровень воды достигает местами 20 сантиметров.

В пресс-службе столичного главка МЧС РФ предупредили о том, что гроза будет сопровождаться сильным ветром. Как передает ТАСС, спасатели рекомендовали закрыть окна в помещениях, а на улице обходить рекламные щиты и шаткие строения, которые могут упасть. Автомобили рекомендовано по возможности парковать вдали от деревьев.

«Идти невозможно. Я оказался заблокированным в кафе, вода затекает с проезжей части на тротуар и на порог кафе», — рассказал сайту Life.ru один из очевидцев.

Агентство городских новостей «Москва» сообщает, что прерывалось движение некоторых трамваев из-за отсутствия напряжения в сетях. Вызвана ли авария непогодой, впрочем, не уточняется.

Источник: http://www.newsru.com/russia/04jun2016/mosrains.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru