Главная / УКРАИНА / «Американский бульдог» Сэм Кислин мёртвой хваткой взялся за Порошенко

«Американский бульдог» Сэм Кислин мёртвой хваткой взялся за Порошенко

«Американский бульдог» Сэм Кислин мёртвой хваткой взялся за Порошенко

Вот до чего доводит жадность.

Видимо, есть какой-то особо-изуверский шик – выдавать ядовитые новости небольшими порциями и по-нарастающей, а по каждому промежуточному итогу смотреть на реакцию жертвы и по-ходу решать вопрос о концентрации и дозировке следующей дозы снадобья.

Похоже, что Пётр Алексеевич обречён по причине исключительно банальной жадности, застившей глаза и отключившей инстинкт самосохранения, раз не побоялся год назад лишить права въезда на Украину аж на 5 лет американскому бальдогу одесских корней Сэму (Семёну) Кислину, по совместительству советнику адвоката Трампа, знаменитого Рудольфа Джулиани, за попытку разобраться, куда делись его собственные миллионы. Кислин поведал, что в США возбуждено уже три уголовных дела, касаемых вывода средств, в том числе и схем по разворовыванию траншей МВФ. А это уже более, чем серьёзно.

Как работает заокеанская Фемида мы наслышаны, сажает и виновных, и невиновных только в путь, выдёргивает откуда хочет и телепортирует в свои застенки, было бы желание, а тут такой жирный карась с суммарной предъявой уже на 8 млрд американских рублей, да ещё с примесью личных счётов. В мире финансовых зубров кидалово не прощают никогда, ждут благоприятного момента и затем туши свет, ибо только в темноте есть шанс залечь на дно. Правда, шанс ничтожный, особенно, когда рубильник от светильника в руках палача.

Лично я не питаю никаких симпатий в отношении дяди Сэма, но в данном случае готов пожелать ему удачи: Порошенко должен быть лишён всего наворованного и остатки своей никчёмной жизни провести в тюрьме, хоть в американской, хоть в застенках СБУ, а лучше где-нибудь на сибирском лесоповале, куда на регулярные свиданки можно отправлять Януковича с Азаровым.

Вообще, было бы совсем неплохо собрать всех президентов незалежной, как бывших и настоящих, а заодно сразу и будущих (если таковые предусмотрены её величеством историей), и сразу по этапу на бригадный подряд налаживать глубокую переработку сибирской древесины, а то дошло до того, что, неровен час, с китайцами поругаемся из-за контрабандного вывоза кругляка. Пусть самостийные потрудятся на благо большой Родины и вспомнят, как надо её любить не покладая рук.

Кстати, если кто не понял, к чему всё идёт и почему Зеленскому пора тоже готовиться к этапу, то я объясню.

Несмотря на привычку большинства демократически избранных сваливать все косяки на предшественников, я напомню: нет президентов самих по себе и таких из себя красавцев-одиночек, есть президенты той или иной страны, со всем её наследием и багажом, следовательно ответственность заключается не в том, чтобы переваливать её на того, кого уже нет, а брать на себя, в полном объёме за всё, что было, что есть и что будет. Понимаю, что у «цивилизованных» сейчас это не принято, а принято как раз обратное – валить всё на предшественников, но человеческие законы никто не отменял.

В этом смысле, г-ну Зеленскому не стоит обольщаться, что дядя Сэм прибыл пошушукаться к нему, ибо на месте киевского трона мог быть кто угодно, кому уже пора готовиться к настоящему, а не фиктивному разбору полётов Боинга МН17, над которым тучи сгущаются и вот-вот рванут громы и молнии. А мы поможем.

Не повезло бывшему комику, теперь именно для него единственный выход – принять превентивные меры и проявить добровольную инициативу, инициировав честное судебное разбирательство с требованием предъявить миру, как минимум, подлинные переговоры украинских диспетчеров, плюс пачку американских спутниковых снимков последних минут трагедии. А то вишь, каждый посекундный чих российских ВКС в Сирии на снимках есть, причём вдоль и поперёк, а тут вдруг все разом ослепли, оглохли и онемели.

Впрочем, исходя из трусоватой натуры слуги народа (вопреки имиджу экранного Голобородько), вряд-ли стоит ожидать от него такого же геройства. Тем хуже для него. Повтор реплики Кучмы: «не надо из этого делать трагедию», о сбитом 04.10.2001 украинской ракетой российского Ту-154 над Чёрным морем, в данном случае уже не прокатит и Зеленскому лучше начинать сушить сухари со всеми вытекающими, ибо если не ты, то тебя наверняка и по-полной. Если не найдётся такой же дядя Сэм, то по просьбам итальянско-сицилийских граждан без проблем воскреснет дон Корлеоне, тем более у наследников римской империи зуб давно заточен на поиск и пожизненное ущемление свободы хероев. Да и сам Трамп пока не в старческом маразме, чтобы запамятовать обман с пенсильванским угольком, так что, очередь тут длинная, можно и подождать со своими козырями.

Таким образом, бульдог Сэм Кислин – это только начало большого необратимого пути с судом уже над всей незалежной, в оконцовке которого бригадный подряд особого назначения по глубокой переработке сибирской древесины. Туда же и всех прочих хероев в бригады со статусом по-проще, ибо гадина в этот раз должна быть выкорчевана до основания с последующим контрастным душем из живительного огня и сибирских морозов и чтобы даже следов заразы не сыскать. Ровно так, как непосильно трудятся российско-китайские контрабандисты, пресечь злодеяния которых и должны херои во благо большой Родины. Главное – не давать им размножаться, гуманно применив щадящую химию. Мы ж не варвары какие, чтобы скальпелем по-живому…

Александр Дубровский

Источник: http://xn--e1akicadbj7e.ru-an.info/новости/американский-бульдог-сэм-кислин-мёртвой-хваткой-взялся-за-порошенко/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru