Главная / УКРАИНА / Владимир Путин: урегулирование в Донбассе возможно лишь при контактах Киева с ДНР и ЛНР (видео)

Владимир Путин: урегулирование в Донбассе возможно лишь при контактах Киева с ДНР и ЛНР (видео)

Владимир Путин: урегулирование в Донбассе возможно лишь при контактах Киева с ДНР и ЛНР

Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно лишь при прямом контакте Киева с представителями ДНР и ЛНР, заявил президент Росии Владимир Путин на встрече с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком.

Ни один конфликт в новейшей истории мира не решался без переговоров конфликтующих сторон, подчеркнул президент. Он добавил, что Москва со своей стороны также сделает все возможное, чтобы процесс «шел необходимыми темпами и с нужным качеством».

Подключение европейских партнеров к процессу урегулирования ситуации в Донбассе Путин назвал позитивным делом. «Мы это всячески приветствуем», – подчеркнул он.

Медведчук, в свою очередь, рассказал президенту РФ о своих встречах в Европарламенте – там он представил мирный план по Донбассу, основанный на минских соглашениях. Политик сообщил, что европейские депутаты желают наступления мира на Украине.

Источник: http://xn--h1akeme.ru-an.info/новости/владимир-путин-урегулирование-в-донбассе-возможно-лишь-при-контактах-киева-с-днр-и-лнр/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru