Главная / УКРАИНА / Зеленский заставил Порошенко устроить комедию на стадионе (видео)

Зеленский заставил Порошенко устроить комедию на стадионе (видео)

Зеленский заставил Порошенко устроить комедию на стадионе

В воскресенье Петр Порошенко продемонстрировал электорату свои вокальные данные и умение «вести дискуссию» в отсутствие соперника. Владимир Зеленский, как и ожидалось, не приехал на дебаты, дату которых ему пытались навязать. На стадионе в Киеве президент Украины наконец-то рассказал, как поступит в случае своего проигрыша. Но комедия в «Олимпийском» в исполнении Порошенко вряд ли сможет повлиять на итог избирательной кампании.

«Я прийшов, тебе нема» («Я пришел – тебя нет»). Петр Порошенко с явным удовольствием подпевал этой украинской народной песне, которую в финале «сольных дебатов» исполнила группа Kozak System.

Пока еще действующий глава государства в воскресенье приехал на «дебаты» в национальном спорткомплексе «Олимпийский» со своим соперником, шоуменом Владимиром Зеленским, который не планировал принимать участия в этом мероприятии и сослался на секретную информацию о подготовке провокации. Позже стало известно, что Зеленский присоединился к интернет-публике – смотрел трансляцию в Facebook.

Как известно, соперники не пришли к компромиссу о времени их битвы. Зеленский сам вызвал Порошенко на открытые дебаты на стадионе и назначил дату – 19 апреля. Порошенко вроде бы согласился – «стадион так стадион» (что быстро стало мемом), но настаивал на дебатах 14-го числа. Как считают киевские эксперты, он боялся быть освистанным.

Тем не менее на стадионное «шоу» пришло довольно много людей, которые, судя по всему, надеялись застать не очередной предвыборный митинг, а полноценный диалог. В итоге узнав, что Зеленский не пришел, значительная часть зрителей двинулась к выходам, образовалась давка.

«Даже по форме это было выступление не на стадионе, а в пресс-центре стадиона. Люди сперва собрались за забором и только потом пошли фотографироваться на сам «Олимпийский», – рассказал газете ВЗГЛЯД директор украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Несмотря на отсутствие профильного специалиста (то есть Зеленского), без шоу не обошлось: пока действующий президент двигался к сцене, толпа скандировала: «Вова, выходи!». При этом Порошенко не только спел, но и станцевал на сцене, хотя и не столь зажигательно, как Борис Ельцин во время тура «Голосуй, или проиграешь».

Источник: http://xn--e1akicadbj7e.ru-an.info/новости/зеленский-заставил-порошенко-устроить-комедию-на-стадионе/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru