Главная / УКРАИНА / Клеветническая война. Зачем демонизируют Зеленского?

Клеветническая война. Зачем демонизируют Зеленского?

Клеветническая война. Зачем демонизируют Зеленского?

Интересные выборы Президента проходят на Украине. Интересность их состоит в том, что результат был точно известен задолго до начала выборов, а негативная реакция на этот результат местной иудейской «элиты» почему-то сразу начала превышать все разумные пределы.

Объясняется это довольно просто: за 30 лет натиска «демократии», паразиты сумели сделать из некогда развитой Украины некий криминальный обрубок, в котором вся «элита» «зарабатывает» деньги на воровстве и тотальной коррупции. Воруют на всём: на возврате НДСа, на продаже металла, угля и химии, на незаконной торговле оружием и боеприпасами, на незаконной торговле человеческими органами, на продаже спиртного, сигарет и т.д.

Порошенко (Вальцман) за время своего «владения», сумел многое подмять под себя, и, в конце концов, всё устаканилось, успокоилось и наступило равновесие. И все воры-коммерсанты-рыночники очень удивились, когда начали понимать, что, возможно, вскоре их может ожидать очередной передел сфер влияния, а может быть и вообще, «почётная отставка».

Конечно, эти, уважающие себя во всех отношениях, люди начали бурно возмущаться тем, что выборы проходят не «по понятиям», и начали заранее обливать грязью тов. Зеленского ещё до окончания выборов и оглашения официальных результатов.

Но Зеленский не виноват в том, что выиграл выборы, ведь это наверняка была не его инициатива. Наверняка здесь работал кто-то умный и многоопытный, да не один. Так что дружный вой иудеев-сефардов, захвативших Украину в свои демократические руки, сейчас уже совершенно неуместен.

Володя Зеленский – никто и зовут его никак. И таким он и останется, потому что вором он уже никогда не станет, он для этого достаточно умён. А пролезть в самые главные бандиты ему не дадут местные «работники ножа и топора», которые давно полностью управляют страной. Им «сопливые интеллигенты» не нужны вовсе.

Но, тем не менее, у Зеленского есть, в отличие от всех предыдущих «президентов», возможность оправдать надежды людей, которые его выбрали, и даже вписать своё имя в историю и сделать так, что его будут помнить в веках! Ему нужно организовать и быстро провести референдум о возвращении Украины в состав России! Как в Крыму! И тихо вернуться домой под защиту гигантской страны. Только в этом случае Зеленский сможет выжить, да и население страны не будет полностью уничтожено паразитами.

Зеленскому нужно провести новую «Переяславскую Раду». В этом случае, территория Украины не станет безжизненной пустыней, и сохранят свои жизни миллионы русских людей (80% населения), проживающих в стране. Вот за это его будут помнить и дети, и внуки, и правнуки, и об этом будут писать в учебниках Истории

Дмитрий Байда

 

Все серии сериала – «Слуга Народа»

 

Источник: http://xn--e1aaegfefr0b.ru-an.info/новости/клеветническая-война-зачем-демонизируют-зеленского/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru