Главная / УКРАИНА / ЛГБТ на Украине. Табу на табу, или Лучший рецепт Хэллоуина (видео)

ЛГБТ на Украине. Табу на табу, или Лучший рецепт Хэллоуина (видео)

ЛГБТ на Украине. Табу на табу, или Лучший рецепт Хэллоуина

Вы ещё не знали, как далеко может зайти насаждаемый не без успеха западный неолиберализм? Как по мне, так он пошёл вразнос. Каких-нибудь пару лет назад он ещё не выскакивал как чёрт из табакерки, а прокладывал свой змеиный путь плавненько, рядясь в одежку толерантности. Теперь он атакует, похабно и наскоками. А атакуют, как известно, те, кто потерпел поражение на других фронтах.

Чтобы общество оставалось в либеральном стойле, сегодня мишенью избраны дети. Казалось бы, мы уже наслушались дебатов во Франции о введении в норму понятий «родитель № 1» и «родитель № 2» без обозначения их пола вместо классических «отец» и «мать» во время регистрации родившегося ребенка, с тем чтобы не обидеть клуб ЛГБТ. Наслушались о необходимости во многих образовательных заведениях Западной Европы инициировать детей младшего школьного возраста во все «глубины» человеческой сексуальности (с большим акцентом на «правильный выбор» их будущей ориентации). Наслушались о лукавых мультиках и книжечках, где детям объясняют на пальцах, а скорее членом-пальчиком, куда и что должно войти. Во Франции сам Бернард Анри Леви, любитель украинского Майдана, однажды сподобился спонсировать подобный мультик. В Швеции для чтения сказок в детские сады приглашают «драг квин», не забывающих мелькнуть перед детьми своими перезревшими плодами из-под юбок, надетых на голое тело. И для этого существует специальный фонд.

И я уже не говорю о тех послушных родителях, которые (перехватив инициативу «воспитателей» толерантного общества) внезапно увидели в своем мальчике девочку или наоборот и принялись пичкать своё потомство гормонами, дабы исправить «ошибку» природы. Так они выражают свою беспрекословную принадлежность к обществу без сексуального «расизма», даже не спрашивая при этом своих детей, хотят они этого или нет. А ведь дети любят своих родителей и разрываются от незнания, кому угодить прежде: маме, желающей сменить пол ребенка, или папе, который противостоит этому.

На днях министр юстиции Франции объявила о том, что 13-летний возраст следует считать достаточным для легального согласия на сексуальный акт. Ведь детский сад уже подготовил почву… Как мило, не правда ли: в обществе, где фундаментальные свободы ущемлены, им взамен даются другие свободы, те самые, которые заставляют забыть о первых. При этом жертвы этой свободы даже не догадываются о том, что их освобождают от самих себя. Они из кожи вон лезут, чтобы перещеголять уже достигнутую «свободу», и требуют новую.

Трансгендеры, будучи в прошлой жизни мужчинами, вальяжно посещают женские публичные туалеты, чтобы пометить территорию по-прежнему звучной мужской струёй.

Кроме этого, на фоне бурной борьбы против сексизма идёт постоянная уравниловка полов. Стоит всего лишь взглянуть на знаменитые дефиле мод, чтобы убедиться, как женственный аспект стремительно перекочевывает на потерявшие последние признаки самца мужские модели. И наоборот. При этом женщина по-прежнему остаётся позади мужчины в плане компенсации за эквивалентный с мужчиной труд. Ущемленные же ярыми феминистками в своем природном статусе ещё сохранившиеся самцы подсознательно отыгрываются на своих женских коллегах по работе сексуальными приставаниями. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

А индустрия детских игрушек тут же подбрасывает будущему «новому человеку» бесполых Барби и Кена в качестве затравки. Чтоб уже не сошли с назначенного пути. Зажравшаяся мировая элита в своем желании фабриковать безмозглых рабов замахнулась на саму человеческую природу. Не зря служащий известным политическим кругам YouTube безвозвратно убрал два видео россиянки Анны Скок, переведенные на английский мной и моим английским коллегой, о том, как Америка навязала всему миру гомосексуализм. Об этом знать нельзя, ведь «сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух»! Того гляди, уже замороченное до свиста в одном месте радужное сообщество, узнав об обмане, остепенится и начнет впадать в эту почти ставшую парией гетеросексуальность.

Источник: http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/новости/лгбт-на-украине-табу-на-табу-или-лучший-рецепт-хэллоуина/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru