Главная / УКРАИНА / «Мост Вальцмана» выглядит убожеством по сравнению с «мостом Путина» (видео)

«Мост Вальцмана» выглядит убожеством по сравнению с «мостом Путина» (видео)

«Мост Вальцмана» выглядит убожеством по сравнению с «мостом Путина»

«В городе Изюм Порошенко даже не построил, а просто отремонтировал старый мост», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Владимир Скачко. Он сравнил, какие объекты, в частности мосты, торжественно открывает российский лидер и какие – его украинский коллега. Кстати, открытый Порошенко мост вел в «зону АТО».

«То, что строит Порошенко, и то, что строит Путин, сравнивать сложно, равно как и сравнивать успехи России и Украины. Россия демонстрирует успехи в обеспечении своей собственной обороноспособности, создает крупные инфраструктурные проекты, составляет протекцию собственному экспорту. А наши в таких случаях, например в Херсоне, выложили огромный трезубец из бутербродов с салом. Делали это по жаре, люди в итоге отравились», – рассказал Скачко.

«Путин открывает самый крупный в Европе мост, а в это время у нас проходит Марш вышиванок, на котором демонстрируется самая большая вышиванка. В харьковском городе Изюм Порошенко даже не построил, а просто отремонтировал старый мост длиной 200 метров», – сравнил собеседник.

Источник: http://xn--h1akeme.ru-an.info/новости/мост-вальцмана-выглядит-убожеством-по-сравнению-с-мостом-путина/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru