Главная / УКРАИНА / Наркотики на майдане в Киеве 2014 года и других «цветных революциях», организованных Западом (видео)

Наркотики на майдане в Киеве 2014 года и других «цветных революциях», организованных Западом (видео)

 

Майданная ломка

Автор – «Прихожанка»

Временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала свои подписчикам, что «победители достоинства» были просто переполнены окситоцином – так называемым гормоном счастья в те памятные дни.

Именно поэтому, по словам американки, майданные активисты были так сплочены вокруг одной идеи – открыть перед Украиной европейский путь и отказаться от мрачного прошлого.

СПРАВКА:

Окситоцин – нейропептид и пептидный гормон паравентрикулярного ядрагипоталамуса, который транспортируется в заднюю долю гипофиза, где накапливается (депонируется) и выделяется в кровь. Имеет олигопептидное строение.

Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия. Некоторые функции обучения и памяти ослабляются после применения окситоцина.

Профессор физиологии и психологии Отто Брейк высказал опасение, что данный гормон может стать оружием для мошенников. Выяснилось, что если ввести окситоцин (гормон) в состав, например, спрея (освежителя воздуха), и распылять его в помещении, то люди, находящиеся в этом помещении, станут доверчивыми и добрыми. Когда человек находится под воздействием этого гормона, с ним легко проводить различные сделки, даже мошеннические.

Однако ещё в январе 2014-го, в самый разгар майдана, эта тема уже звучала, и не раз. Фотографиями публики, которую сложно назвать адекватной, пестрел интернет:

Наркотики на майдане в Киеве 2014 года и других «цветных революциях», организованных Западом

Были и многочисленные свидетельства очевидцев. Вот, например:

«Это не желание заработать подачку от спонсоров протеста (вот уж ерунда!), не классовая или национальная ненависть. Эти люди переживают некий катарсис. Я уже не раз встречал в том, что они говорят и пишут, формулировки «неимоверное ощущение», «волна счастья», «растворение страха», «освобождение».

Для противников протестов это доказательство наркомании или безумия восставших.

То, что эти действия имеют биологическую подоплёку, не значит, что находящиеся под окситоциновой волной люди не могут разумно контролировать свои действия или не несут ответственности за сделанное».

Тогда же, в период майдана, вышла статья, в которой Андрей Ваджра писал: Кличко возит на Майдан боевые психостимуляторы армии США:

«Вчера у меня было две встречи.

Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии».

«Крайняя степень агрессии» – это результат действия уже не окситоцина. За неистовством нацистов на Украине стоят «таблетки ужаса» – мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость,

Наркотики на майдане в Киеве 2014 года и других «цветных революциях», организованных Западом

Психологическая служба украинской столицы изначально фиксировала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане».

Кроме того, с начала этой акции в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В. Погорилого, обратились многие тысячи протестующих, что статистически в десятки раз больше средних показателей.

Так же были зафиксированы публикации с показаниями свидетелей, подтверждающие не только раздачу психотропных средств на основании целого ряда наркотических препаратов непосредственно боевикам, но и факты негласного подмешивания психотропных средств в пищу, раздаваемую на «евромайдане» уже «мирным протестантам». Что во многом объясняет неадекватность их позиции, требований и действий.

Михаил Ошеров, публицист (Израиль):

«Для того, чтобы тысячи людей находились постоянно в возбужденном состоянии, как на первом (в 2004 году), и как на втором майдане, требуются какие-либо возбуждающие препараты и препараты подавляющие усталость. Причем требуется постоянный их прием. В 2004 жена Виктора Януковича говорила о наколотых апельсинах, и это, по-видимому, было если не правдой, то близкой к правде информацией.

В 2013 – 2014 году питание и питье бойцов, пехоты и демонстрантов майдана обеспечивалось практически централизованно. Кроме Нуланд с ее печенюшками варились супы, чай и так далее.

По наблюдениям многих психиатров Украины в марте у многих вернувшихся с майдана людей в разных регионах Украины наблюдалась так называемая «ломка« – состояние наркомана, которого лишили наркотиков. Предположение о том, что на майдане было организовано массовое производство наркотиков для поддержания боевого духа толпы, не лишено оснований».

Химия переворотов. Что добавляли в чай на киевском майдане?

Волшебный майдановский чаек

Из воспоминаний того времени:

1. Подруга сестры – литовка. У подруги есть два племянника 17 и 18 лет. Оба сразу свалили из Каунаса на Майдан денег заработать. Просидели до февраля, заработали по 6000 евро, наркоту не употребляли (по их словам). Сейчас оба в Литве, в клинике, лечатся от наркозависимости. Заработанное почти всё ушло на лечение.

2. Есть у меня дальняя черниговская родственница – фанатка майданов. Это был её второй. Как и на первом, она кашеварила поваром, зарабатывая денежку (первый Майдан был очень прибыльным). С этого же она вернулась с ломкой, причем не понятно от чего (что за «букет» врачи определить не смогли). Поскольку работала поваром, то абсолютно точно, что она в еду ничего не подсыпала – так как сама её ела – следовательно, продукты уже привозили «подготовленными», причем, учитывая «букет», наркота была разной.

Наркотики на майдане в Киеве 2014 года и других «цветных революциях», организованных Западом

Автор статьи на портале «Антимайдана» напоминает, что 24 февраля 2014 года в Сети появилось обращение врачей, которые работали на Майдане во время февральских событий. Они просили лидеров «революционеров» экстренно помочь майдановцам, «которые впадают в состояние психоза, теряют память и .т.д. «Иначе мы их потеряем», – предупреждали врачи.

 

Врачи «Евромайдана» просят помощи у Парубия «экстренно помочь майдановцам» (24.02.2014 г.)

Источник: http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/новости/наркотики-на-майдане-в-киеве-2014-года-и-других-цветных-революциях-организованных-западом/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru