Главная / УКРАИНА / О связях нацистского Израиля с украинскими неонацистами (видео)

О связях нацистского Израиля с украинскими неонацистами (видео)

О связях нацистского Израиля с украинскими неонацистами
 

Интернет-пропаганда «Азова» показывает винтовки «Тавор» (израильская лицензия) в руках фашистов, в то время, как в Израиле правозащитники протестуют против продажи оружия Украине на том основании, что оружие может попасть в руки антисемитских вооруженных групп.
В письме «про лицензии для Украины», которое ЭИ удалось достать, агентство по экспорту оружия министерства обороны Израиля пишет, что «выдает лицензии с осторожностью» экспортерам оружия, «полностью согласовывая это с министерством иностранных дел и другими госучерждениями».
Письмо от 26 июня – ответ израильскому юристу Эйтаю Маску, который отправил подробный запрос с требованием прекратить военную помощь Украине.
Официальный статус Азова в украинской армии значит, что нельзя проверить, не используют ли «антисемиты и неонацисты» «израильское оружие и инструктаж», как написали Маск и еще 35 правозащитников.
Они пишут, что украинская армия использует сделанные в Израиле винтовки «и проходит инструктаж у израильтян», как ясно из СМИ.
Глава израильского агентства экспорта оружия отказалась опровергнуть эти сообщения, или хотя бы обсуждать отзыв лицензии на оружие, по соображениям «безопасности».
Но Рахели Хен — глава агентства – подтвердила Маску, что «внимательно прочла его письмо», в котором подробно описана фашистская сущность Азова и отчеты об израильском оружии и инструктаже.
На своем канале в YouTube Азов поместил видео «отзыва» о сделанных на Украине копиях израильских винтовок Тавор – показанных на видео.

Источник: http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/новости/о-связях-нацистского-израиля-с-украинскими-неонацистами/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru