Главная / УКРАИНА / Порошенко пытается найти новые варианты развода украинского электората

Порошенко пытается найти новые варианты развода украинского электората

Порошенко пытается найти новые варианты развода украинского электората

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на инвестиционном форуме Dragon Capital, пообещал довести за пять лет количество туристов, приезжающих на Украину, до 30 миллионов. По последним подсчетам, количество жителей Украины составляет от 30 до 35 миллионов.  За счет чего уходящий президент планирует превратить «воюющую страну» в «туристическую Мекку мира» не сообщается.

Сам Порошенко довольно туманно начал рассуждать о евроинтеграции и неизбежном получении членства в НАТО. До выборов осталось меньше месяца, и чувствуется, что технологи Петра Алексеевича лихорадочно ищут новые темы, которые могут «выстрелить». «Томос» и «самая сильная армия в Европе» уже исчерпали свой электоральный потенциал. Поэтому в ход пошли такие «мэмы», как «туристическая житница ЕС» и «плачущий мальчик».

В последнем случае вице-спикер Ирина Геращенко, которая назначена VIP-агитатором Порошенко, честно сплагиатила наработки российских политтехнологов. Суть в том, что президент Порошенко, уже сев в свой бронированный автомобиль, услышал плач мальчика. Как ему удалось его расслышать – совершенно не понятно. Дело было под Киевом, куда Петра Алексеевича занесла нелегкая судьба лидера нации. По словам Геращенко, Порошенко тут же выбежал из «мерседеса» и подошел к плачущему пацану.

Оказалось, тот целый час ждал, когда президент выйдет из дома, над которым «развевались крымско-татарский и украинский флаги». Тот вышел, но не заметил ребенка, жаждущего селфи. Но все закончилось очень хорошо: под крики «СУГС!» лидер нации сделал фотосессию и с мальчиком, и с папой мальчика и с каким-то не понятным мужиком, который тоже состоял с кем-то в родственных отношениях.

Александр Зубченко

Источник: http://xn--e1akicadbj7e.ru-an.info/новости/порошенко-пытается-найти-новые-варианты-развода-украинского-электората/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru