Главная / УКРАИНА / Путин вынес смертельный приговор киевской хунте русофобов (видео)

Путин вынес смертельный приговор киевской хунте русофобов (видео)

Путин вынес смертельный приговор киевской хунте русофобов

Прогноз российского президента по поводу дальнейшего развития отношений между РФ и Украины очень не понравится представителям нынешнего политического режима в Киеве. Несмотря на то, что украинская власть не так давно вроде как обновилась, её основной политический курс, опирающийся исключительно на русофобию, не сдвинулся ни на дюйм. Киев всё так же заигрывает с радикальным меньшинством и продолжает виртуально воевать с Россией, списывая на этот фантастический конфликт все свои внутренние проблемы.

Украинский политикум не выживет без выдуманной вражды с РФ. Поэтому слова Владимира Путина о будущих взаимоотношениях вполне можно назвать смертельным приговором для русофобского режима. В прямом эфире телеканала «Мир» президент заявил, что добрососедские взаимоотношения между Россией и Украиной будут неизбежно восстановлены. Как бы ни конфликтовали между собой политические элиты, братские народы рано или поздно снова сблизятся, тем самым прекратив все споры и «наверху».

Путин также выразил надежду на то, что новая украинская власть предпримет самые энергичные шаги для решения как внутренних, так и внешних проблем, при этом не опускаясь до русофобской риторики в попытке скрыть свои ошибки. Киев рано или поздно будет вынужден признать, что всестороннее развитие Украины возможно только в тесном сотрудничестве с РФ. Если русофобы у власти продолжат упорствовать, их вынудит кардинально сменить курс украинский народ. По-другому и быть не может. Против исторической связи не выстоят никакие современные политтехнологии.

Также президент РФ отметил, что судить что-либо о победителе недавних украинских выборов ещё слишком рано, так как он ничего пока не успел толком сделать. В то же время Владимир Путин пожелал Зеленскому побыстрее адаптироваться к новой для него роли.

 

Почему Украина вдруг стала врагом России?

Источник: http://xn--h1akeme.ru-an.info/новости/путин-вынес-смертельный-приговор-киевской-хунте-русофобов/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru