Главная / УКРАИНА / Разрешение конфликта на Донбассе: оптимизм от формулы Штайнмайера пропал

Разрешение конфликта на Донбассе: оптимизм от формулы Штайнмайера пропал

Разрешение конфликта на Донбассе: оптимизм от формулы Штайнмайера пропал | Русская весна

Накануне встречи «нормандской четверки» в Донецке заявили о том, что будущее Республики с братскими народами русского мира.

Обнародование скандального плана по реинтеграции Донбасса, который приписывается Совбезу Украины, – это очередное доказательство того, что ЛДНР сделали правильный выбор, потребовав независимости от фашистского режима.

По мнению главы Центрального исполкома движения «Донецкая республика» Алексея Муратова, нынешней украинской власти не нужны Республики, где люди не приветствуют националистическую идеологию.

Из документа по реинтеграции мы прекрасно поняли, что команда Зе готова сделать с несогласными – промыть мозги, пересажать или выгнать.

Именно против человеконенавистнической политики и фашистского порядка восстал регион в 2014 году. Он хотел перемен и надеялся на благоразумие Зеленского. Но, увы, пришедшая власть оказалась ничем не лучше предыдущей. Однако в Донецке не отчаиваются.

Как сказал Муратов, «циничные лжецы и марионетки Запада не смогут заставить Донбасс покориться – ни оружием, ни прессингом».

Вполне вероятно, что у Зеленского будут выдумывать очередные байки про нарушение режима прекращения огня и невозможность выполнения Минских соглашений. Кто знает, состоится ли вообще встреча «нормандской четверки» и принесет ли реальные результаты.

В нынешней ситуации оптимизм фактически пропал.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Источник: http://xn----8sbacdn0a2befbd9ahah.ru-an.info/новости/разрешение-конфликта-на-донбассе-оптимизм-от-формулы-штайнмайера-пропал/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru