Главная / УКРАИНА / У США дивная способность: годами кормить всех одним и тем же дерьмом, меняя только ложки

У США дивная способность: годами кормить всех одним и тем же дерьмом, меняя только ложки

У США дивная способность: годами кормить всех одним и тем же дерьмом, меняя только ложки

АРМЕНИЯ 2018: 

— В среду, 25 апреля, лидер протестных митингов Армении, депутат парламента Никол Пашинян встретился с послом России в Армении Иваном Волынкиным. Об этом Пашинян сообщил в интервью корреспонденту РБК. Пашинян уточнил, что сам инициировал эту встречу. Россия обещала не вмешиваться в события в Армении, а сам оппозиционер заверил российского посла, что в его движении «нет ни капли антироссийских настроений», рассказал Пашинян. Главной темой, по его словам, была внутриполитическая ситуация в Армении.

— «Мы обсуждали очень многие вопросы, и главное, конечно, это наша ситуация и дальнейшее ее развитие. Мы обсуждали, как Россия может понять ситуацию и как Россия может способствовать [разрешению] этой ситуации», — отметил политик. На вопрос, нет ли у него опасений, что, учитывая украинский опыт, в случае затяжного политического кризиса Россия может вмешаться, Пашинян ответил отрицательно. «Я не хочу учитывать украинский опыт, потому что это вообще другая история. Я хочу четко констатировать — и об этом шла речь во время встречи с послом — что у этого [протестного] движения нет вообще никакого геополитического контекста», — заявил он.

— Пашинян подчеркнул, что протесты в Армении не являются «движением ни против России, ни против Соединенных штатов, ни против Евросоюза, ни против Ирана, ни против Грузии». «Это движение против коррупции, это движение против неэффективного правления, и это чисто внутриармянское движение. И я очень рад, что представители России говорят, что они не намерены вмешиваться во внутренние дела Армении», — сказал Пашинян. «Тем более что тут нет никакого геополитического контекста и вообще нет ни капли антироссийских настроений», — резюмировал он.

https://www.rbc.ru/politics/26/04/2018/5ae0f20d9a79475d3052ae8e

УКРАИНА 2004: 

— Хочу подчеркнуть, что избрание Виктора Ющенко президентом Украины выгодно России. Виктор Ющенко — адекватный человек, прагматичный, реальный партнер России. Кстати, именно при премьере Ющенко большой российский бизнес пришел на Украину и именно новый президент Украины может стать гарантом стабильности российского бизнеса в будущем российско-украинских межгосударственных отношений. И никаких фобий к русской культуре и русскому языку у него нет!

В своем меморандуме «Русский вопрос — украинский ответ» Виктор Ющенко заявил, что Россия является стратегическим партнером Украины, что выжить в современном мире, решить проблемы общеевропейской интеграции, глобальных финансовых кризисов Украина и Россия могут, только взаимодействуя и учитывая интересы друг друга.

Виктор Андреевич видит отношения России и Украины равноправными и считает, что только экономически сильная Украина сможет быть надежным партнером России. Украина стремится к активному сотрудничеству с Европейским Союзом и будет координировать эти шаги с Москвой.

— Виктор Ющенко считает, что взаимоотношения Украины с НАТО ни в коем случае не будут противоречить двухсторонним договоренностям Украины и России по вопросам безопасности борьбы с международным терроризмом, которая без НАТО и России невозможна. В своем меморандуме Ющенко подчеркнул, что он сторонник Единого Экономического Пространства стран СНГ.

(с) 2004 год, интервью представителя Ющенко Михаила Спектора

Источник: http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/новости/у-сша-дивная-способность-годами-кормить-всех-одним-и-тем-же-дерьмом-меняя-только-ложки/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru