Главная / В МИРЕ / Актрису Таганки Ирину Усок задержали в США, обвинив в похищении ребенка

Актрису Таганки Ирину Усок задержали в США, обвинив в похищении ребенка

Российская актриса Ирина Усок была задержана по прилету в США. Как сообщает , гражданку РФ обвиняют в похищении ребенка.

Усок прилетела в США, где живет её муж — американец, за которого она вышла замуж в 2014 году и родила от него ребенка. Как пишет , роды прошли на территории США, что позволяет родившейся девочке претендовать на гражданство США.

После этого отношения с мужчиной у актрисы испортились, и она вместе с ребенком вернулась в Россию. В свидетельстве о рождении в графе «отец» поставлен прочерк, однако ребенок носит фамилию отца. После отъезда женщины отец ребенка сообщил в полицию о похищении: сейчас ребенок передан в семью биологического отца.

В данный момент Усок уже несколько дней находится в тюрьме на острове Райкерс, где ожидает суда, который квалифицирует вменяемое ей правонарушение, степень его тяжести и территориальную подсудность. Российские дипломаты проинформированы о задержании и уже встречались с Усок, ей оказывается вся необходимая помощь, в том числе и юридическая. Женщине может грозить до 20 лет тюрьмы.

Ирина Усок родилась в Таганроге в 1976 году. В 2000-м окончила школу-студию при МХАТ имени Чехова и получила приглашение в театр «Содружество актеров Таганки», где работает и сейчас. Телезрителям актриса знакома по сериалам «Дело Крапивиных», «МУР есть МУР», фильмам «Дети Ванюхина», «Мама не горюй» и другим.

Источник: https://www.newsru.com/world/01feb2019/usok.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru