Главная / В МИРЕ / Букингемский дворец опубликовал первые официальные снимки свадьбы принца Гарри и Меган Маркл (ФОТО)

Букингемский дворец опубликовал первые официальные снимки свадьбы принца Гарри и Меган Маркл (ФОТО)

Букингемский дворец спустя два дня после принца Гарри и Меган Маркл показал первые официальные фотографии торжественной церемонии, на которых молодожены окружены членами королевской семьи и другими родственниками. Снимки были опубликованы представителями британской монархии в соцсети .

«Их Королевские Высочества в восторге от официальных портретов, сделанных Алексеем Любомирским, и рады, что смогли поделиться ими сегодня. Также они благодарят всех тех, кто посылал им сообщения поддержки», — подчеркнули в Букингемском дворце.

На первой из трех опубликованных фотографий новоиспеченные герцог и герцогиня графства Сассекс стоят в окружении членов королевской семьи и других родственников, на второй — рядом с детьми. На третьем снимке запечатлены только молодожены.

Автором съемки стал фотограф Алексей Любомирский, который сделал официальные фотографии​ в Зеленой гостиной Виндзорского замка после традиционного проезда супружеской пары по улицам Виндзора в открытой карете, запряженной четверкой лошадей.​

Принц Гарри и Меган Маркл стали супругами в минувшую субботу, 19 мая. Церемония, к которой было приковано внимание СМИ всего мира, прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка.

Церковную службу провел декан (титул старшего после епископа духовного лица в англиканских церквях) Виндзора Дэвид Коннер. Обвенчал молодоженов духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Гарри, ранее получивший специальное разрешение монарха жениться в военной форме, был облачен в черный мундир кавалерии британской армии. Невеста была одета в лаконичное белое платье с открытыми плечами, ее наряд дополнял эффектный длинный шлейф и белая фата, а также диадема. Свадебное платье для Меган создала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер — первый креативный директор-женщина модного дома Givenchy.

Источник: https://www.newsru.com/world/21may2018/weddingphotos.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru