Главная / В МИРЕ / Венесуэльские военные забросали слезоточивым газом людей, пришедших к закрытым границам за гуманитарной помощью (ВИДЕО)

Венесуэльские военные забросали слезоточивым газом людей, пришедших к закрытым границам за гуманитарной помощью (ВИДЕО)

Венесуэльские полицейские разгоняют слезоточивым газом людей, собравшихся на закрытом мосту имени Симона Боливара на границе с Колумбией, чтобы участвовать в передаче гуманитарной помощи в Боливарианскую Республику. Об этом сообщается в интернет-телеканала VPItv, ведущего прямую трансляцию с места событий.

Грузовики с гуманитарной помощью подошли к границам Венесуэлы с Колумбией и Бразилией, которые венесуэльские власти закрыли в преддверии доставки груза.

По информации телеканала Globo, на который ссылается ТАСС, в бразильском приграничном городе Пакарайма находятся два грузовика с гуманитарной помощью, ранее один из них задержался в пути из-за спущенного колеса.

La policía del municipio Naguanagua, reprimió a los manifestantes que se encontraban en el lugar

Назначенный лидером оппозиции Хуаном Гуайдо посол в Рио-де-Жанейро Тереса Беландрия сообщила в эфире канала , что первый грузовик проехал через границу Бразилии в Венесуэлу, и назвала это большой победой. Об этом также сообщил сам Гуайдо в .

Однако Globo сообщает, что грузовик доехал лишь до того места, где венесуэльские военные выставили оцепление. Автомобиль не пропустили, и он вернулся обратно на территорию Бразилии.

Источник: https://www.newsru.com/world/23feb2019/gumhelp.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru